|
Автор |
Сообщение |
Happy_clinic Абитуриент
Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Работаете ли вы? И где? |
|
|
У меня вопрос: подрабатываете ли вы во время учебы? Хватает ли денег на карманные расходы, которые дают родители или присылают? Если подрабатываете, то где, кем, за сколько?
Я на первых курсах расклеивала объявления, работала курьером какое-то время, потом официанткой подрабатывала немного, продавцом сладкой ваты летом! Не потому что даже деньги нужны были, а интересно же! Сейчас я перешла на более хорошую работу, на студенческой бирже studlance.ru выполняю заказы на контрольные работы по высшей математике, знакомые приносят контрольные по иностранному языку (английсикй). Ни разу еще не "прокатили" с деньгами. Подработка нормальная, я считаю. А у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zadon Студент
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я работаю на стройке, таскаю кирпичи так себе работка но когда деньги нужны и не туда пойдешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasyanya Студент
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 5:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ещ1 не понятно, скорее нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex56 Абитуриент
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, подрабатываю кое-где, и когда место подвернётся, а после работы естественно, за интернет и на свой любимы сеймчан http://www.samechan.ru/ _________________ http://www.samechan.org/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
1500 Абитуриент
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 3 интернет магазина _________________ http://selaus.com/?ref=2227063
http://for-work.net/?ref=2194124
с этих сайтов можно заработать от 1500 рублей за месяц. Раз в день просмотреть пять рекламок(это займет менее 5 минут).
Это не спам! Это просто легкий заработок на мелкие расходы |
|
Вернуться к началу |
|
|
trewl Абитуриент
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а куда деться без подработки.Родители помогают, чем могут, но и самому то крутиться надо.Учусь в Академическом Международном Институте на юридическом, вот и набиваю руку работая у натариуса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
reginademina Абитуриент
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохой сайт для приобретения начального капитала. Все что нужно, заходить изредка на сайт и выполнять легкие задания, каждое выполнение задания отнимает от силы 2-3 минуты, а проверка и того меньше, настоятельно рекомендую, справиться даже ребенок, подробнее на сайте, выплачиваются бонусы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimjak Абитуриент
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В студенческте годы работал и дворником, и охраником, и дистрибьютером. Вообщем читайте Где я работал в студенческие годы _________________ Выполнение чертежей и 3D моделирование в Компас-3D.
Подробности, контакты и бесплатные чертежи на сайте Чертежи на Заказ |
|
Вернуться к началу |
|
|
sluchaino Абитуриент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рентыч Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подрабатывал менеджером по акварюмистике в одном магазинчике на окраине Москвы . Денег ваще мало платили ну а деватьсо то некуда ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksaxa Абитуриент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 26.11.2010 Сообщения: 16
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Работала менеджером у одного интернет-провайдера - договора заключала у клиентов на дому, потом компы ремонтировала. Промоутером работала: на дегустациях стояла, людям фигню всякую продавала. Сейчас вот свой бизнес уже есть в сети по написанию студ. работ.
Короче где я только не работала... _________________ Работы на отлично в компании Курсар
Дипломные, курсовые, рефераты, контрольные, чертежи, программы, написание сайтов и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Echo Абитуриент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 15.01.2011 Сообщения: 12
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пишу статьи на адвего. Через него поймала заказчика и теперь постоянно пишу новости на музыкальный сайт. Получаю как две-тр стипендии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adriana Абитуриент
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я со 2 курса работала промоутером. Работы не шибко благодарная, но куда было деваться. Когда стала постарше, через кадровое агентство устроилась секретарем на ресепшн, ходила на замены.
Можно, конечно, курьером и газеты разносить, но это не для меня. Я плохо на местности ориентируюсь)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
буран Абитуриент
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зарабатываю в интернете |
|
Вернуться к началу |