Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Дополнительный заработок
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дополнительный заработок

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Gronni
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Дополнительный заработок Ответить с цитатой

Просмотр рекламы за деньги. аша задача заключается в том, чтобы просматривать рекламу наших партнеров, читать рекламные письма и просматривать рекламные сайты. За просмотр рекламных баннеров вы получаете на счет от 5 рублей! За просмотр рекламных сайтов вы получаете от 7 рублей! За просмотр рекламных писем вы получаете от 3 рублей! За скачивание платных файлов от 12 рублей! При этом вы будете тратить до 5 минут своего времени в сутки! В дальнейшем количество работы будет увеличено! Если вас устраивают наши условия – то вы можете пройти процедуру регистрации по ссылке и начать работать уже сейчас: http://for-work.net/?ref=2280003
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: