Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Работа для студентов
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Работа для студентов

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
drujite
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 7:35 pm    Заголовок сообщения: Работа для студентов Ответить с цитатой

Воспитатель (вожатый) в детский лагерь

«Дружите.ру» ООО, Москва

Критерии: от 18 до 32 лет, образование: любое, опыт работы: любой

Для связи: Екатерина, Юлия, Михаил Сергеевич

Телефон: (499)158-01-22

Условия:
«Дружите.ру» - это выездные сезонные (осенние‚ зимние‚ весенние‚ летние школьные каникулы) детские лагеря в Подмосковье. В нашей компании работают как профессиональные педагоги‚ так и просто разносторонние творческие интересные люди. Наша общая задача и цель создать для ребёнка благоприятные условия для отдыха‚ непринуждённую творческую среду‚ кулуар для общения со сверстниками‚ прививать детям высокие жизненные идеалы и моральные ценности через искусство‚ культуру‚ спорт и увлечения самих детей. Мы любим свою работу‚ и будем рады видеть новых членов коллектива в наших рядах!

Наш сайт: www.drujite.ru
В разделе "Вакансии" дана более подробная информация‚ а также электронная почта‚ на которую отправляется резюме.

Проживание на территории базы и 4-х разовое питание – бесплатное.

Заработная плата за смену (17 дней) – от 8 до 16 тыс. российских рублей. Зависит от многих факторов‚ о которых мы можем поговорить на собеседовании.

Обязанности:Приглашаются педагоги и творческие креативные люди‚ желающие работать с детьми. Мы приглашаем воспитателей‚ вожатых‚ преподавателей компьютерных дисциплин (графика‚ анимация‚ веб-дизайн‚ видеомонтаж‚ звукообработка и др.)‚ преподавателей-художников (рисование‚ лепка‚ художественная скульптура‚ батик‚ рисование в стиле аниме и др.)‚ преподавателей-технологов (робототехника‚ ракетостроение) преподавателей физической культуры‚ инструкторов по туризму‚ аниматоров‚ сценаристов и организаторов ролевых игр‚ инструкторов по спортивным и танцевальным креативным направлениям (брейк-денс‚ капоэйра‚ историческое фехтование и др.)‚ в общем всех талантливых и желающих работать с детьми людей!

Преподавателям английского языка и учителям информатики с программами Word и Paint просьба не беспокоить!

Требования к сотруднику:
Огонь в глазах‚ холодный ум‚ горячее сердце. Обязательны готовность работать за идею‚ любовь к детям и желание изменить мир в лучшую сторону!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: