Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Специалист по тестированию программного обеспечения
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Специалист по тестированию программного обеспечения

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
zarra
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Специалист по тестированию программного обеспечения Ответить с цитатой

Предлагаем Вам работу в нашей компании. ЗАО «БЭЛЛ Интегратор» - успешная развивающаяся компания, 10 лет на российском ИТ-рынке; занимается разработкой, интеграцией и поддержкой программного обеспечения для внешних клиентов. Нашими клиентами являются такие уважаемые Компании как: Билайн, МТС, Bank Societe General Vostok, NOKIA, ГлобалТел, Sky Express, Украинские Радиосистемы, КаР-Тел, Unitel, Таком, Мобитель

Требования:
Высшее или неоконченное высшее техническое образование - выпускники или студенты последних курсов (вечернее отделение), имеющих возможность работать полную рабочую неделю.
Желательно: Навыки программирования. Знание MS и/или Oracle SQL. Английский язык (чтение, письмо). Windows, Office. Знание UNIX
Условия: з/п 25тыс. руб. (net), оформление по ТК РФ , перспективы профессионального развития и карьерного роста, м. Войковская
Контакты:
т. (495) 981-61-82 доб.535 Елена Шевченко
eshevchenko@bellintegrator.ru (в теме письма указывать название вакансии)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: