Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Идёт набор в программу Work and Travel USA-2012
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Идёт набор в программу Work and Travel USA-2012

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
IEC
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:17 pm    Заголовок сообщения: Идёт набор в программу Work and Travel USA-2012 Ответить с цитатой

Центр Международного Обмена приглашает студентов принять участие в программе Work and Travel USA.

Участники Work and Travel USA могут улететь за океан на 3-4 месяца и пожить там самостоятельной жизнью, легально работая в сфере обслуживания: в ресторанах, гостиницах, в парках развлечений, магазинах. Можно самому определять, сколько тратить времени на отдых и развлечения. Минимальная зарплата до вычета налогов составляет $7,25 в час, но, как правило, все участники программы получают от $8 до $10 в час. Есть и такие энтузиасты, которые трудятся одновременно на 2-3 работах и по 60-80 часов в неделю, и привозят домой по $6000, а иногда и больше.

Условия участия в программе Work and Travel USA-2010:

- Возможные даты начала программы: май-июль
- Когда можно начать оформляться: с 1 сентября
- Продолжительность программы: 2,5 - 4 месяца
- Стоимость программы: $850-2090
- Первый взнос: $335
- Минимальная заработная плата: $7,25 в час
- Форма обучения участника в своем ВУЗе: очная, вечерняя, заочная
- Знание иностранного языка: базовый английский

Дополнительная информация:
- с 5 октября 2011 года ЦМО и наши партнеры начали предоставлять кредит на оплату программы;
- до 15 ноября 2011 года на программу действует специальное предложение!

Центр Международного Обмена (International Exchange Center), основанный в 1989 году, – крупнейшее в Европе агентство студенческих и молодёжных программ с офисами и представительства более чем в 60 городах России, а также в 7 странах СНГ, в Латвии и Монголии.

Подробную информацию можно найти на сайте http://www.iec.ru
Адрес в Москве: Большой Девятинский переулок, д. 4 (примыкает к посольству США с левой стороны).
Телефоны: (499) 252 0067 , (499) 255 4958 .
Группа ВКонтакте: http://www.workandtravel.vkontakte.ru

Официальное видео о программе: http://www.youtube.com/watch?v=duIpKgSbFBo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: