| 

|  | Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

|  

|  |   
  | 

| Вы пойдете туда? |   
		| 

| да |  | 0% | [ 0 ] |   
			  | нет, мне не интересно |  | 0% | [ 0 ] |   
			  | я бы с радостью, но дорого |  | 0% | [ 0 ] |   
			  | у меня другие планы |  | 0% | [ 0 ] |  |   
		| Всего проголосовало : 0 |  
 |  
		| Автор | Сообщение |   
		| Mixailo Абитуриент

| 

|  Добавлено: Пн Фев 20, 2012 12:54 pm    Заголовок сообщения: Унмкальная возможность повысить свою будующую зарплату!!! |   |   
				| 
 |  
				| Уважаемые студенты! 
 УчКом.рф объявляет акцию

«Р2М – ДРУГ МОЛОДЕЖИ!»

В целях привлечения внимания будущих молодых специалистов к управлению инновациями, мы предлагаем студентам  российских ВУЗов пройти мастер-класс

«Управление инновационными проектами и программами на основе системы знаний Р2М»

по специальной льготной цене, которая действительна при предъявлении студенческого билета: 15 000 рублей (вместо 42000).

Мастер-класс будет проводиться 27-28 февраля 2012 г. В стоимость входит обучение, сертификат, раздаточный материал, кофе-брейки.

P2M – это уникальный стандарт по управлению проектами, базирующийся на опыте японских компаний с 1999 года. Главное преимущество P2M – это акцент на выработку инновации как подхода к управлению программами и управление ожиданиями заинтересованных лиц.

Двухдневный мастер-класс был разработан совместно с японской ассоциацией управления проектами PMAJ.  В России мастер-класс проводит Президент Украинской Ассоциации управления проектами UPMA профессор Сергей Дмитриевич Бушуев, – Член рабочей группы сертификационной программы технологической зрелости организаций IPMA Delta, член Совета директоров Международной ассоциации управления проектами (IРМА), Первый асессор сертификационной программы IPMA

После прохождения мастер-класса Вы получите сертификат с подписью тренера, а также уникальные знания о японском стандарте P2M, что поможет Вам в дальнейшем стать сертифицированным проектным менеджером.

Торопитесь: количество льготных мест в группе ограничено!

Более подробно о мастер-классе Вы сможете узнать здесь: Учком.РФ
 или здесь: http://vk.com/uchcom
 |  |   
		| Вернуться к началу |  |   
		|  |   
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |