|
Автор |
Сообщение |
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: Питание в университете. |
|
|
Интересно, где кушаем мы, студенты МАДИ, сколько примерно на это тратите и довольны ли? _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно, но совершенно справедливо, что КВНщики развивают эту тему, т.к. в универе до поздна остаются только работники кафедр, POD Боты и КВНщики. Есть хочется, а денег на это уходит порядочно, где бы студент не питался. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Например говоря о себе... Я люблю вкусно покушать и посидеть, так что бы никто не мешал. Так, что бы было человеческое отношение к тебе от обслуживающего персонала. _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
КВНщики едят, и едят много если я в универе целый день, мне минимум надо 250рэ...
в месяц это получается тысяч 6=)
многовато. _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ты прав, учитывая, что мы не учитываем деньги которые уходят на телефон, на КВН, на личные потребности, на дурь, на жилье, детям в школу, фонд по защите панд в Японии... и т.д. (по-моему я загнался)
ну на самом деде много всего, а в итоге поесть спокойно в универе во время большого перерыва невозможно... (( в главном здании одна кафешка, еще 2, максимально ущербные во всем, (одна на 1-ом этаже главного, другая в новом, не помню на каком этаже) просто не заслуживают внимания, никакого. Столовки - чисто субъективная тема для каждого. Кому-то нравится, кто то не переносит... _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
S@NchoS Студент
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И это все, что вы можете сказать про питание в наше шараге?! Ну вы дали, вы ребята стареете! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не понял,S@NchoS, это что значит "стареем"?! есть то хочется, а делать то что при этом? _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю своим внутряк - Battle! на смерть!!!!!!!!!!!
СТОЛОВКА (2+4 ЭТАЖИ) vs АРА-КАФЕ
В живых останется толко ОДИН!
Каждый приводит аргументы "за" и "против" этих заведений.
Главное правило - правил НЕТ!
FIGHT, M.F.!!!!
А я посмотрю _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В азии кафе очень круто.. там домашняя СВЕЖЕ испеченая пища. Так что мой выбор ресторан Волконский=) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Agata_Cristi наносит СТОЛОВКАМ болезненный "hook" справа! _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirya Абитуриент
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну АРА-КАФЕ конечное вкусно, но нет ничего лучше вкусного БОРЩА!
да, и самый глывный минус столовой: она закрывается в 4!
но там вкусненько и можно поделать дела не относящиеся к приему пищи ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Правый hook Agata_Cristi был сильным, но недостаточно. Соперник в лице kirya смог устоять после удара и даже нанести парочку контрударов!
О-о-о! Что это?! Да это же новое комбо! kirya просто поразительно.
Столько крови я еще не видел! Кто (Что) дальше?!
_________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я полностью за Кирилла. Столовая на 4м - "гламурненько" : ) В смысле мне там нравится, еда почти как домашняя и мясо есть. Можно наесться. Хотя там часто любимые преподы тусуются. SiNaN
в этом убедился) _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
АРА Кафе испытывает на себе удары промеж ребер, а также перелом тазовой кости. Противник в лице "Столовок" нанес серьезные трамвы...
Но любимые преподы не заходят в АРА Кафе, поэтому +30 hp Грузии ))) _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kirya писал(а): | ну АРА-КАФЕ конечное вкусно, но нет ничего лучше вкусного БОРЩА!
да, и самый глывный минус столовой: она закрывается в 4!
но там вкусненько и можно поделать дела не относящиеся к приему пищи ! |
Хочешь поесть борща заходи в Профком=)
в Алибабе можно здорово посидеть, тебе всегда там улыбаются и еще экологию пробить можно=) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|