| 
				Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'    
				 | 

Какой у вас фотоаппарат? 

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет | 

| 

| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Михаил1984 Студент

Пол:   ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 16.01.2015 Сообщения: 30

| 

Добавлено: Пт Авг 21, 2015 8:29 pm    Заголовок сообщения: Какой у вас фотоаппарат? | 
				      | 

| 

Какой у вас фотоаппарат и сколько лет он у вас работал до первой своей поломки? _________________ Радуйся каждому дню | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Maksimiliann Абитуриент

Возраст: 42 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 16.05.2015 Сообщения: 15

| 

Добавлено: Вс Авг 23, 2015 1:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Какой у вас фотоаппарат? | 
				      | 

| 

| Михаил1984 писал(а): | 	 		  | Какой у вас фотоаппарат и сколько лет он у вас работал до первой своей поломки? | 	  

я приверженец классической фототехники, поэтому отдаю предпочтение фотоаппаратам Nikon. Первого Никушу мне подарили родители ещё в 16 лет - увлёкся фотосъёмкой. Года 4 он прекрасно работал, пока не намок под ливнем. Я по неопытности думал, что можно самому его просушить, но оказалось всё намного сложнее. Сам не справился, отнёс в Fotoblick.ru, там справились с этой проблемой за один день. Сейчас брат подрос, я ему этот Nikon отдал, а себе хочу профессиональную камеру купить. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Михаил1984 Студент

Пол:   ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 16.01.2015 Сообщения: 30

| 

Добавлено: Чт Авг 27, 2015 7:16 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

А мы вот Кенон хотим купить. У нас такой был, проработал 8 лет. Теперь вот анализируем, ищем ему замену. _________________ Радуйся каждому дню | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|