| 

|  | Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

|  

|  |  
		| Автор | Сообщение |   
		| vetalbon Студент

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Чт Сен 10, 2015 12:46 pm    Заголовок сообщения: Лечение псориаза в домашних условиях |   |   
				| 
 |  
				| Лечение псориаза в домашних условиях возможно , но вы должны понимать что делаете ,да бы нанести еще больший урон своему здоровью . Пару методов я взял тут

Травяные ванны — для них можно использовать свежие и сухие травы. Наиболее эффективным средством при псориазе является чистотел. Листья чистотела нужно хорошо промыть, залить холодной водой и варить на медленном огне. Когда отвар закипит, снять с плиты и настаивать 40-60 минут. Полученный отвар залить в ванну с теплой водой. Делать процедуры с чистотелом можно каждый день при тяжелых формах псориаза. Принимать ванну можно не более 10 минут, так как чистотел является сильным средством.

Солевые ванны – их можно проводить 2 раза в неделю. Через неделю пройдет воспаление и раздражение кожи. Лечение нужно продолжать в течение нескольких месяцев. Для проведения процедур используется морская соль. Для одной ванны нужно взять 1 кг соли и растворить ее в теплой воде. Соленая вода способствует заживлению кожи, расслаблению, снимает стресс и улучшает настроение.
 |  |   
		| Вернуться к началу |  |   
		|  |   
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |