| 
				Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'    
				 | 

| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Anchis Абитуриент

Возраст: 43 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.03.2016 Сообщения: 6

| 

Добавлено: Сб Мар 26, 2016 3:30 pm    Заголовок сообщения: Зарубежный туризм в 2015 году поставил рекорд падения | 
				      | 

| 

| В прошлом году на отдых за рубеж выехало на 31,3% меньше россиян, чем годом ранее. Таким образом, прошлый год стал рекордным по глубине падения спроса на зарубежный туризм. Даже во время валютного кризиса и дефолта 1998 года число выезжающих за границу туристов сократилось лишь на 24,4%. Стоит напомнить, что два самых популярных направления, Турция и Египет, были закрыты в ноябре прошлого года. Подробности: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/12724_09032016/ А кто куда планирует поехать в  этом году? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DSitni Абитуриент

Пол:   ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 05.04.2016 Сообщения: 6

| 

Добавлено: Вт Апр 05, 2016 2:43 am    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Египет или ничего. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vladimirk Студент

Возраст: 37 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Габен Зарегистрирован: 30.09.2015 Сообщения: 30

| 

Добавлено: Чт Май 12, 2016 3:17 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Ну правильно, теперь наши едут в ближнее зарубежье в основном, а это не отображает статистика, потому как она основана на данных туроператоров. Я сам сменил Турцию на Трускавец и при этом не сильно и жалею, все на этом курорте раза в два дешевле, можно даже по стоимости проживания подсчитать и по стоимости номеров в отелях http://sanatoriitruskavca.com.ua/oteli-truskavtsa.html _________________ Прувет... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|