Семейная жизнь не может существовать без секса, он обязательно будет, хотя бы у одного из партнеров, но уже за пределами семьи. Проблемы обязательно необходимо стараться решать.
Многие супруги живя совместно даже не разговаривают друг с другом. Не понимаю зачем они вообще женятся. Разные интересы, разная работа, разные характеры. Им чтобы просто поговорить приходится прикладывать усилие, потому что они не получают удовольствие от общения. В такой семье секса вполне может не быть, но не изза проблем с эрекцией, а изза проблем в отношениях.
Я часто это замечаю во взрослых семьях, где супругам по 40 45 лет. У них общение на уровне привет-привет, как дела. Выглядит это грустно и уныло, не знаю от чего так происходит. Я поэтому пока решил не создавать семью, не хочу также жить в будущем, сперва надо разобраться.-
Nerwaq
ну как, бывает, что дело не в том, что устает, а просто бывают случаи, когда женщина не очень раскрылась, да и просто не многое умеет. Хотя, вот знаете, сейчас и такие вопросы решают, вон, в секс.рф там таких тренингов просто выше крыши