Как выбрать ВУЗ?

Посоветуйтесь с теми кто уже учится или закончил выбранный вами ВУЗ

Модератор: Ксения

Tik
Студент
Студент

Сообщение Tik »

Вот братишка подсказал еще один хороший вуз - МНЭПУ, в нем много программ и международных и государственных, сейчас учится правда на первом курсе но ему нравится!
Я студент - мама залечи мои раны)
Troyanol
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Troyanol »

Krosha, а зачем из Питера ехать в Беларусь? Только для того, чтобы пройти обучение? Мне кажется это не совсем логично). На мой взгляд у нас в городе вполне достойный уровень образования.
Griff
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Griff »

Учусь в Академическом Международном Институте, поступал туда, т.к. невысокая плата за него, но сейчас очень доволен, т.к. знания дают очень хорошие!
KAbsolutu
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение KAbsolutu »

Поступайте в академический международный институт, очень хороший ВУЗ, учиться одно удовольствие, и недорого!
orlovec
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение orlovec »

согласен про АМИ, это очень хороший ВУЗ, поступайте, причем есть все виды обучения!!
Ofelya123
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Ofelya123 »

Помогите, пожалуйста, с выбором вуза в СПб на бюджет с общежитием по результатам ЕГЭ. Сдавала русский язык, математику и обществознание. Каждое на 70+. Думаю пока поступить в экономический вуз, но не знаю, какой лучше.
kenwood
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение kenwood »

Если бы в Москве,я бы вам посоветовал Академический Международный Институт!!!Кафедра экономики очень хорошая!!!
Ofelya123
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Ofelya123 »

Спасибо. У меня ещё вопрос: "А есть у меня реальный шанс поступить на бюджет с моими баллами, получить общежитие?"
tresa
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение tresa »

А почему нет, у вас нормальные баллы, в АМИ(академический международный институт) поступите с легкостью, к тому же и общага у нас есть!!!
Maverick
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Maverick »

Всем привет! У меня к вам вопрос жизни и смерти! Я поступил по олимпиаде в НГТУ им. Алексеева! Перед выбором встали два факультета! ИПТМ ("роботы и робототехнические системы") и ИЯЭиТФ ("ядерные реакторы и энергетические установки")! Не могу определиться потому что с одинаковой силой привлекает все! Робототехникой я занимался класса с 9! Физикой увлекаюсь тоже давно, 5 в атестате стоит! Остается сделать выбор в пользу более престижного и востребованного факультета! Но повторюсь, по душе оба варианта! Помогите!) И еще, если выбрать ядерную физику то можно работать в научных институтах по изучению элементарных частиц, квантовой механики, теории суперструн... В смысле даст факультет ядерной физики необходимые знания в этой области??? ХЕЛП!!)))
Белинда
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Белинда »

Смотря, что хочешь от вуза
для меня важными критериями выбора были: преподавательский состав, отсрочка от армии - потому что поступали с братом в один вуз (мы двойняшки), помощь в трудоустройстве. Мы пошли в академический международный институт. Я на эк. ф-т, брат на юр. фак, остался один год обучения. Приэтом брат мой отлично совмещает учебу с работой, несмотря на дневное отделение, т.к. институт гибко подходит к рвению студентов работать.
Дениска
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Дениска »

Я выбирал вуз по след. критериям: отсрочка от армии, преподавательский состав, возможности института по стажировкам для студентов. АМИ соответствовал всем критериям. Учуь на юридическом. Еще ни разу не разочаровался.
Елизавета
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Елизавета »

Я выбрала АМИ, в первую очередь, по преподавательскому составу, а так же разузнала все по возможностям вуза устраивать студентов на стажировки.
SheTiger
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение SheTiger »

Я выбирала, чтобы форма обучения была дистанционная и уже с проверенной программой. Выбрала АМИ по отзывам, начала учиться, нареканий нет.
Лара
Студент
Студент

Сообщение Лара »

это что? активно АМИ рекламируют?
я выбирала, чтобы были нормальные отзывы про преподователей, чтобы цены не кусалась, чтобы была та специальность, которая мне нужна.
Ответить