КВН в МАДИ!!! Шутить тоже надо уметь...
Модератор: Agata_Cristi
http://keep4u.ru/full/070411/78ac92210efe7ef27e/jpg
Всем привет! Ловите фотку!
А КВН в этот раз был супер!
[/list]
Всем привет! Ловите фотку!
А КВН в этот раз был супер!
Вы меня реально с кем-то путаете...
- Helen&Venia
- Студент

кхе-кхе...я сказала..нам с друзьями понравилосьСтервец писал(а):Народ так нельзя...Вот кто из вас хоть одно спасибо сказал???Неужели нет такого человека которому понравилось учавствовать или смотреть? Ерись это всё!!!
Очень жаль, что пропустили, мы были не в курсе. А можно подробней на счет 17 мая мне в личку? не люблю в Профком ходить, а Вас не знаю, что б обратитьсяСтервец писал(а):17 мая Сборная команда МАДИ под названием "Ребятки с Ленинградки" буду учавствовать на фестивале САО(северного округа) Так что обратитесь ко мне или в Профком.Вы в этом году уже многое пропустили
aka іHelen!
Nil desperandum!
Nil desperandum!
Дорогие друзья! Клянусь, с того момента, как я попросил Helen&Venia высказаться по поводу последней игры (она поймет о чем я, она самая первая в качестве зрителя высказалась), я каждый Божий день по несколько раз заходил на форум и читал ВСЕ ваши сообщения.
Радует, что нет наплевательского отношения ко всем начинаниям! Поэтому следующие слова КВНщикам: Ребята, посмотрите, мы по крайней мере не безразличны. Если есть эмоции, будь то положительные или отрицательный, значит к нам есть интерес!
Не хочу высказывать мое мнение (если очень надо, то по отдельным заявкам), т.к. для КВНщиков можно сделать собрания или разборы полетов, где каждый может высказаться.
Очень много мыслей в голове, что-то никак после рабочего дня не могу их скучковать и изложить.
Будут вопросы, обращайтесь!
А так, хочу сказать, что все КВНщики молодцы, молодцы, что они есть. Теперь следующая ступень - творить ГРАМОТНЫЙ КВН, о котором неоднократно твердили Kapitan, Agata Cristi, kirya, Стервец и все остальные ребята.
Огромное спасибо зрителям и адекватным болельщикам (не хочу никого обижать, но, согласитесь, есть "индивиды"), которые видят, анализируют, оценивают, а самое главное поддерживают. Спасибо!
Смейтесь чаще.
Радует, что нет наплевательского отношения ко всем начинаниям! Поэтому следующие слова КВНщикам: Ребята, посмотрите, мы по крайней мере не безразличны. Если есть эмоции, будь то положительные или отрицательный, значит к нам есть интерес!
Не хочу высказывать мое мнение (если очень надо, то по отдельным заявкам), т.к. для КВНщиков можно сделать собрания или разборы полетов, где каждый может высказаться.
Очень много мыслей в голове, что-то никак после рабочего дня не могу их скучковать и изложить.
Будут вопросы, обращайтесь!
А так, хочу сказать, что все КВНщики молодцы, молодцы, что они есть. Теперь следующая ступень - творить ГРАМОТНЫЙ КВН, о котором неоднократно твердили Kapitan, Agata Cristi, kirya, Стервец и все остальные ребята.
Огромное спасибо зрителям и адекватным болельщикам (не хочу никого обижать, но, согласитесь, есть "индивиды"), которые видят, анализируют, оценивают, а самое главное поддерживают. Спасибо!
Смейтесь чаще.
Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
Kapitan, Ловкость рук, и никакого мошенничества ))
На самом деле, ни к кому я подмазываться не хотел и не собирался. На сколько я понимаю, из КВНщиков нет ни одного, кто бы меня не переваривал, чтобы подмазываться. Да и не к чему мне это.
Я просто выразил свои эмоции. В своем сообщении я тонко намекнул, что работы непочатый край, т.к. уровень пока жестко страдает - это надо признать. Но с нашими амбициями (в хорошем смысле) все еще только впереди.
На самом деле, ни к кому я подмазываться не хотел и не собирался. На сколько я понимаю, из КВНщиков нет ни одного, кто бы меня не переваривал, чтобы подмазываться. Да и не к чему мне это.
Я просто выразил свои эмоции. В своем сообщении я тонко намекнул, что работы непочатый край, т.к. уровень пока жестко страдает - это надо признать. Но с нашими амбициями (в хорошем смысле) все еще только впереди.
Последний раз редактировалось SiNaN Ср апр 18, 2007 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
У армян все так же шансы выжить 50/50, а вот у меня 0!... 
Тверь, ночь, дорога, пиво...))
Тверь, ночь, дорога, пиво...))
Последний раз редактировалось SiNaN Чт апр 12, 2007 8:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Agata_Cristi
- Модератор

Temik S писал(а):я всегда слышал от своих знакомых, что КВН в МАДИ супер!!! хотелось бы как-нибудь посмотреть....
Это,честно, очень приятно. Temik S,насколько мне известно в ближайшее время будет играть команда МАДИ "Ребятки с Ленинградки" на фестивале команд Северного округа в МГУПе. А потом будет (по грандиозным планам) игра в самом МАДИ в сентябре.Приходи
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! )