|
Автор |
Сообщение |
Лара Студент
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Конкурсы, акции и т.д. Учавствуете? |
|
|
Учавствуете ли вы в конкурсах и акциях? выигрывали что-нибудь? И в каких конкурсах и акциях учавствовали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
poika Студент
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лара, ага, я оч люблю такие дела. Выигрывала один раз книжку за литературную критику детективного произведения. И чесгря, почти любой конкурс, который мне под силу, без моего внимания не остаётся.
А почему спрашиваешь? Хочешь предложить что-нить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kumuschka Абитуриент
Возраст: 33 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 17.04.2011 Сообщения: 13 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда учавствую. Несколько раз выигрывала серьезные призы. Один раз путевку в Турцию. Один раз телефон. А так все по мелочи. Сейчас вот учавствую в конкурсе вот тут. Может повезет и что-то выиграю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лара Студент
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kumuschka писал(а): | А так все по мелочи. Сейчас вот учавствую в конкурсе вот тут. Может повезет и что-то выиграю. |
Прикольный конкурс. Я наверно тоже поучавствую. Я вот летом ездила в Таиланд. Масса впечатлений и наверно около тысячи фотографий. Свзяла с собой четыре карты памяти, все использовала. Так что есть о чем написать |
|
Вернуться к началу |
|
|
kristy Студент
|
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...не участвую и участвовать не собираюсь, все это разводняк... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bol Абитуриент
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть грешок, балуюсь иногда конкурсами. Сначала собирал всякие обложки, вырезки и прочее, но это так - детство. Быстро надоело. Сейчас иногда принимаю участие в конкурсах, где можно творчески себя проявить. Из последних конкурс Шик, вот мой рассказик о прелестях отдыха на Волге - http://schicksvoboda.ru/post.aspx?id=119
Для затравочки:
Вот то место где я чувствую себя спокойно. С детства я люблю волжские острова там где можно отдохнуть и почувствовать свободу от душного города. Утро на Волге прекрасное ты просыпаешься от лучиков солнца которые играют на твоем лице.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinaV Абитуриент
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает периодически))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinaV Абитуриент
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает периодически))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinaV Абитуриент
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает периодически))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dina Абитуриент
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kristy писал(а): | ...не участвую и участвовать не собираюсь, все это разводняк... |
Ну почему вы так думаете? Я постоянно участвую в различных акциях и конкурсах, вот вчера только зарегистрировалась в новой акции http://www.samsung.com/ru/promo/mobilers/?pid=ru_home_subbanner1_mobilers_20111019, которую проводит самсунг, они ищут мобайлеров, и если компания самсунг тебя выберет ты сможешь участвовать в локальных и международных выставках, различных миссиях, где можно и себя показать, и получить от самсунг крутые подарки. Компания не маленькая и не первый день на рынке, они не станут обманывать и ставить под удар свое имя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kristy Студент
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dina писал(а): | kristy писал(а): | ...не участвую и участвовать не собираюсь, все это разводняк... |
Ну почему вы так думаете? Я постоянно участвую в различных акциях и конкурсах, вот вчера только зарегистрировалась в новой акции http://www.samsung.com/ru/promo/mobilers/?pid=ru_home_subbanner1_mobilers_20111019, которую проводит самсунг, они ищут мобайлеров, и если компания самсунг тебя выберет ты сможешь участвовать в локальных и международных выставках, различных миссиях, где можно и себя показать, и получить от самсунг крутые подарки. Компания не маленькая и не первый день на рынке, они не станут обманывать и ставить под удар свое имя. |
Я имела ввиду акции от фирм однодневок или лохотроны. В акциях таких известных компаний возможно бы и участвовала, но ранее не встречала. Сегодня думаю зарегистрироватся в акции mobilers от самсунг и с удовольствием поучаствую, вот только проблемка, не знаю что предоставить на оценку, свои фото или видео съемки, что бы шансы на победу были побольше, не хочется банальности, хочу чем то удивить. Что вы скидывали фото или видео, может еще что посоветуете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leksa Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда сбрасываю фотки в разные фотоконкурсы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evilmex Абитуриент
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверно поучаствую в этом конкурсе. Он международный, значит обмана быть не должно.
Разыгрывают кругосветное путешествие на 3 месяца с экскурсией по крупнейшим в мире обьектам энергетики (типа электростанции, ветряные мельницы, солнечные электростанции и т.д).
Конкурс проводят среди молодых специалистов в сфере физики, экологии, химии, экономики, журналистики и PR. (надеюсь им нужен геолог) Победители обьедут 20 стран . По ходу путешествия они будут рассказывать о своих впечатлениях в блогах и соц сетях.
Чтобы участвовать в конкурсе надо записать на камеру рассказ о себе на английском языке и разместить его на ютюбе . Пойду учить английский( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Л. Студент
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое, люблю участвовать. Чато с дочкой участвуем в конкурсах. Было время и сама участвовала, выигрывала денежный приз, набор посуды. _________________ Все на свете можешь ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
|