|
Автор |
Сообщение |
Helen&Venia Студент
Возраст: 38 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 89 Откуда: МАДИ
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уфф..экзамен завтра, а у меня настроение хорошее..прям как у ne_pohoj в подписи)) К чему бы это?... _________________ aka іHelen!
Nil desperandum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чудеса человеческих возможностей. У меня,несмотря на подпись,скоро начнется паника. Правда так же скоро и отступит. А тебе, Лен, удачи и не волноваться завтра. _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen&Venia Студент
Возраст: 38 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 89 Откуда: МАДИ
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиба, Леш)) У меня полюбому завтра хороший день!!
А ты чего паникуешь? все будет хорошо!)) _________________ aka іHelen!
Nil desperandum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen&Venia Студент
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хех, ща сосиски варила и вспомнилось:
Греча с сосисой! (СТЭПиКо)
хахахахааа я валяюсь))) терь в голове эта фраза крутится _________________ aka іHelen!
Nil desperandum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rusinoffa Студент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 45
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну на нашей не будет памяти.. но это ж не значит, что его не будет вообще
мурк, май дарлинг _________________ Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
- а этот замечательный смайлик означает:
"Смотрите, ребята, я наконец-то побрил/ла подмышки!" _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
rusinoffa Студент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 45
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- а ты побрил свои подмышки? - _________________ Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Helen&Venia писал(а): | хех, ща сосиски варила и вспомнилось:
хахахахааа я валяюсь))) терь в голове эта фраза крутится |
если захочешь на них сходить, когда они приедут играть в полуфине, скажи мне. я тебе билетик дам. чтобы не думала что я очень плохой мч=) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen&Venia Студент
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Agata_Cristi писал(а): | Helen&Venia писал(а): | хех, ща сосиски варила и вспомнилось:
хахахахааа я валяюсь))) терь в голове эта фраза крутится |
если захочешь на них сходить, когда они приедут играть в полуфине, скажи мне. я тебе билетик дам. чтобы не думала что я очень плохой мч=) |
да лан, не надо)) все и так нормально) _________________ aka іHelen!
Nil desperandum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! Учите! Ну, Бог в помощь! _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen&Venia Студент
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ээх, флудить охота...а ведь уже полчаса, как я собираюсь идти спать.. _________________ aka іHelen!
Nil desperandum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Студент
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 82 Откуда: Из тихого, уютного райончика Москвы
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черт, сегодня экзамен по микроэкономике _________________ WWW.TEHNOHOLOD.ORG
20 ОКТЯБРЯ/СУББОТА–VIP CLUB VERSUS–“ТАЙНА ТЕМНОГО ЛЕСА”.
РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8-910-468-72-48, Артем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Multgirl Абитуриент
|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть предложение сходить в турслет с ГУУ. 6-8 июля. Бухать и тусить)))
кто как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Студент
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 82 Откуда: Из тихого, уютного райончика Москвы
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда информация???? _________________ WWW.TEHNOHOLOD.ORG
20 ОКТЯБРЯ/СУББОТА–VIP CLUB VERSUS–“ТАЙНА ТЕМНОГО ЛЕСА”.
РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8-910-468-72-48, Артем |
|
Вернуться к началу |
|
|
rusinoffa Студент
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Военные сборы - зло!
я не могу больше!
не могу!! нельзя отрывать людей друг от друга на столь длительное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бл************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** _________________ Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|