|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Deni Абитуриент
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одни из последних что посмотрел - "Воин" и "Превосходство", оба очень интересные! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jimm Студент
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно ходил на фильм "Выживший" , по-моему отличная картина получилась. В ближайшее время собираюсь отпуск на работе взять, будет больше времени для просмотров фильмов и игр http://vulkan-777.com/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан82 Студент
Возраст: 42 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 04.11.2015 Сообщения: 34 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем недавно удалось посмотреть фильм ДЖОЙ, с Робертом Дениро в главной роли. О потраченном на просмотр времени ничуть не пожалел, кстати, не вдаваясь в сюжет, фильм смотрится буквально на одном дыхании. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokolik Абитуриент
ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 05.04.2016 Сообщения: 2 Откуда: Питер
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут подсел на новое шоу с Пашей Волей "Импровизация". Абсолютно новая идея смешить людей без подготовки. Просто брать и за несколько секунд придумывать смешные ответы. Чем то похоже на КВН
http://megaserial.net/2717-improvizaciya-b.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
maust Студент
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2016 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы лучше на сайте "Нелепости в кино" почитайте рецензии на то, какие ляпы бывают в известных нам фильмах. Порой ну такая глупость проскакивает, что и на глобус не натянешь)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|