|
Автор |
Сообщение |
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: Буриме |
|
|
Веселая такая игра, может кто помнит из детства, добавляем в рифму своими идеями, может получится увлекательно, главное не останавливаться
Возвышаясь величаво
наш МАДИ стоит прекрасный _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
мимо чайки не летают,
Ленинградка, выхлоп, газы=) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
А на Финке все бухают
Не бухать там всем без мазы _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит ТЕльмана забыли?
Получи удар по тазу _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хороший парень, Леша
но бываешь и заразой=) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты забыл об этом месте
ТАк забудь о всех и сразу _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
В галерею заходили
На халяву унитазы _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
белый друг в оплоте чистом,
очищает от проказы=) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот идет ЭС13,
вся одета в бусы, стразы,
но скажите разве можно,
их любить не больше раза? _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Занимаемся маразмом
Вот! Енот со мной согласен!
_________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Князь, скажи, наш мир прекрасен?
солнце ярко, день наш ясен? _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Героин,дружок опасен
Сейчас НОЧЬ,а я Герасим! _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гера, ты забыл дружище,
я Мазай а не мумище=) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего тут не попишешь
Затыкаю я ... домище _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько лет живу на свете,
а такого и не встретил _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|