| 
				Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'    
				 | 

Куплю не нужные Вам сайты 

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет | 

| 

| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Nerwaq Студент

Возраст: 46 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 49 Откуда: Калуга
  | 

Добавлено: Пт Дек 18, 2015 1:22 am    Заголовок сообщения: Куплю не нужные Вам сайты | 
				      | 

| 

Не дорого, под развитие.

1. Тематика не принципиальна, но в первую очередь интересует: женская, стройка, авто, туризм;

2. Бюджет 2000р. (если сайт стоящий, возможно увеличение бюджета, без существенного основания цены прошу не гнуть, ибо бесполезно); 

3. СMS не имеет значения, но желательно WP, DLE;

4. Параметры:

4.1 Доменные зоны все кроме бесплатных, типа укоз итд...;

4.2 Возраст сайта от 3 месяцев;

4.3 Тиц желательно от 10, но возможно и 0;

4.4 Контент (желательно рерайт, но можно и смешанный);

4.5 Cтраниц от 100 в индексе Яши и Гугла, сайт не должен быть под фильтрами поисковиков;

P.S Сделка возможна через гарнта, или Телдери, гарантии с моей стороны персональный ат-т бл 420+. Также предоставлю отзывы продавцов о сделках.

PP.S Предложении слать в только в личные сообщения, указав:

ссылка на сайт, СMS, наличие дохода(если есть, конкретно откуда), где зарегистрирован домен, когда его продлевать, другая важная на Ваш взгляд информация по сайту.

PPP.S Писать сразу с ценой, без цены автоматический ответ нет.

Спасибо! _________________ Ивона | Министерство | Зелёная аптека | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Nerwaq Студент

Возраст: 46 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 49 Откуда: Калуга
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Nerwaq Студент

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vallentina Абитуриент

Возраст: 40 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 21.05.2015 Сообщения: 4 Откуда: Москва
  | 

Добавлено: Пн Июл 11, 2016 2:43 pm    Заголовок сообщения: Делаю сайты | 
				      | 

| 

2000 руб это смешно однако. Рассказать вам из чего формируется цена сайта? А делаю и наполняю и продвигаю я не первый год.

1. Создание.

2. Наполнение, минимум 50 статей авторский seo

3. Наращивание внешних ссылок

И только через полгода работы сайт будет иметь тиц20 и посещение от 50 человек в сутки и выше.

Это всё стоит куда больше. Так что не смешите меня и людей со своими 2000 рублей))))    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|