| 
				Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'    
				 | 

Как защитить диплом? 

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет | 

| 

| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Leonidka Абитуриент

| 

Добавлено: Ср Дек 16, 2009 2:04 pm    Заголовок сообщения: Как защитить диплом? | 
				      | 

| 

Всем привет! Поделитесь своим опытом в защите диплома/курсовой! Я, за пять лет учебы, никогда не защищала курсовые: просто отдавали преподу и все. Диплом я сама не писала, (времени нет, учусь на заочном и работаю) заказала его в HomeWork  http://homeworkpro.ru/. Еще и тему выбрала, какая посложнее.    Как написали, я-то довольна, но теперь мне его еще защитить надо будет. ) Может, знаете какие-нибудь уловки на защите?    _________________ Студент - это звучит гордо! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Redikur.ru Абитуриент

| 

Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

К вопросу о том, как правильно заказывать диплом.: http://redikur.ru/pg013.html Защита же нормально, именно написанного, диплома труда особого не составляет. Если вы его читаете конечно. Или автореферат к нему. _________________ Профессиональная помощь студентам ВУЗов гуманитарных, экономических и технических специальностей, а также программ MBA. 9 лет опыта. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|