|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Thai-Chi Абитуриент

|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Требуется студент 3-го - 4-го курса юридического факультета. |
|
|
Что бы соответствовать правилам, опушу так:
- описание вакансии - Требуется помощник юриста
- требования к кандидату - требуется студент 3-го 4-го курса юридического факультета. Навыки и умения не интересует (в таком возрасте их зачастую нет). Интересует желание учится прикладной юриспруденции (участие в судах, общение с гос. органами и другое...).
- условия работы - г. Москва. Давайте сразу к оплате - оклада нет, есть проценты от каждого конкретного дела. Дела очень разные. Сразу оговорюсь, работа без трудовой книжки. Зато все по честному.
- связь через e-mail - TradoChavelo@gmail.com
- собственно, просьба. Пишите, если Вам действительно интересно быть практиком, а не теоретиком. Если решитесь - просто не будет, но научу всему, что нужно, объясню детали и нюансы, покажу и расскажу все, что знаю и умею. График - свободный, учится будете успевать. Будет напряженная работа, и достойная оплата. Если вы хотите получать легкие деньги - Вам не сюда.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|