Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Союз аниматоров Ништяки
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Союз аниматоров Ништяки

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
D-Groovy
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 7:03 pm    Заголовок сообщения: Союз аниматоров Ништяки Ответить с цитатой

Добрый день всем!

Союз аниматоров "Ништяки" приглашает на обучение с последующим трудоустройством.

Вакансия - аниматор детских программ
Требования: возраст от 16 и до 99+, позитивный взгляд на жизнь, ответственность.
З/п - от 1000 р в час (зависит от продолжительности, удаленности, количества человек, личных умений и навыков)

Вакансия - ведущий праздничных и развлекательных мероприятий
Требования: возраст от 22 и до 99+, позитивный взгляд на жизнь, ответственность.
З/п - от 5000 р за мероприятие (зависит от продолжительности, удаленности, количества человек, личных умений и навыков)
В программе обучения: Курс Школы аниматоров, практика на мероприятиях, парное ведение, сольное ведение.

Вакансия - ведущий командообразующих мепроприятий (тренинги, игры)
Требования: возраст от 21 года, умение слушать людей, свяная грамотная речь.
З/п - от 4000 за тренинг (зависит от продолжительности программы).
В программе обучения: Курс Школы аниматоров, Тренинг по безопастности, Курс первой помощи

Во всех случаях проходится обучений в Школе аниматоров при Союзе аниматоров "Ништяки"

В программе обучения:

- искусство импровизации;
- сценическая речь;
- игротека;
- креативные методики создания мероприятий;
- создание сценического образа, интересные преподаватели, умелки и многое другое...

Во время обучения и после большая практика работы на различных мероприятиях (за это платят деньги).
Срок обучения – 2 месяца, 64 учебных часа + 1 месяц обучения, с 12:00 до 20:00 суббота и воскресенье. Курс начинается при наборе в группу не менее 10 человек. Обучение платное, но, понимая что студенты - народ небогатый, всегда есть варианты связанные с рассрочками, отработками и тд.

После окончания курса Вы получаете сертификат об окончании Школы аниматоров и имеете возможность участвовать в мероприятиях Союза аниматоров на договорной основе (уровень и опыт наших выпускников по достоинству оценен многими ивент-агентствами г. Москвы и пансионатами Подмосковья). Также есть возможность стать шефом анимации или ведущим развлекательных программ и мероприятий.

А еще масса позитивного общения, крепкая стабильная команда "Ништяков" и огромное количество праздников и мероприятий.
D-Groovy
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, сорри. Телефон для связи 8926 - 22 44 108, подробная информация - www.pro-animator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: