| 
				Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'    
				 | 

20 тыщ не лишние?! 

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет | 

| 

| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Московский Фондовый Центр Абитуриент

| 

Добавлено: Пн Апр 04, 2011 3:05 pm    Заголовок сообщения: 20 тыщ не лишние?! | 
				      | 

| 

Конкурс для студентов, приз - 20 тыс. рублей

Все в твоих руках. Докажи всем, что ты лучший!

Если ты уверен в себе и готов попробовать свои силы на поприще фондового рынка, эта

беспрецедентная акция - ДЛЯ ТЕБЯ!

Московский Фондовый Центр проводит конкурс инвесторов. Конкурс продлится с 1 апреля по 30 июня

2011 года. Вступить в конкурс и выйти из него можно в любое время. Победителем становится тот,

кто по итогам своей работы на рынке в этот период продемонстрирует максимальную доходность.

Акция стартовала 1 апреля 2011 года, но вы можете присоединиться к ней в любой день в период

продолжения конкурса.

1 июля 2011 года по итогам закрытия торгового дня накануне мы подводим результаты и называем

имя победителя.

Для того, что принять участие в конкурсе, необходимо открыть счёт в МФЦ и инвестировать не менее

5 000 рублей. Это — ваш стартовый капитал. Сумейте его приумножить, и вам достанется главный приз.

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ победителю — 20 000 рублей.

Приз участнику, занявшему 2-е место — 15 000 рублей.

Приз участнику, занявшему 3-е место — 10 000 рублей.

http://mfc.ru/monstr | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

kumuschka Абитуриент

Возраст: 34 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 17.04.2011 Сообщения: 13 Откуда: Москва
  | 

Добавлено: Вс Апр 17, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

вот скажите как мне студентке это нужно? Когда я буду играть на бирже? Ведь я студенка, либо меня выгонят и я полностью поглощусь в этот конкурс. Или прооиграю. Нефонтан задумка.   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|