Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Работа с гибким графиком
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Работа с гибким графиком

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Юлия Маркова
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 12:23 pm    Заголовок сообщения: Работа с гибким графиком Ответить с цитатой

Ведущая‚ надежная‚ быстроразвивающаяся компания‚ предлагает все возможности для профессионального роста и личностного развития и приглашает на работу СТУДЕНТОВ и МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ на следующие вакантные должности:
МЕНЕДЖЕР‚ ПОМОЩНИК МЕНЕДЖЕРА‚ КОНСУЛЬТАНТ‚ МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ.
График работы с 10 до 18 ч.‚ будни‚ либо индивидуальный (гибкий) - специально подобранный под сотрудника. Заработная плата в зависимости от выбранной вакансии и времени занятости составляет 18000 - 40000 руб. + ежемесячные премии.
Для начинающих предоставляются: обучение в процессе работы, переподготовка за счет компании, карьерный рост, официальное трудоустройство, все возможности для профессионального и финансового роста.
Опыт работы не обязателен‚ но желателен. В компании предусмотрена экспресс-подготовка для недипломированных специалистов и переквалификация невостребованных дипломников за счет компании.
На время стажировки зарплата выплачивается еженедельно от $100 - $150 в неделю. По результатам собеседования Вам может быть предложена должность‚ более полно учитывающая Ваш профессиональный опыт и навыки.

Mail: lakshmi@bmail.ru
Тел. моб: +7(915) 346 31 50
Тел. стац: (495) 542 10 39
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gulnyr
Студент
Студент

Знак зодиака: Дева
ТИМ: Дон Кихот

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне стабильный заработок
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: