|
Автор |
Сообщение |
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Agata_Cristi, придал новых сил АРА-КАФЕ! Боец в строю и готов размазать моську Столовкам в вермишель! _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=) Сеня жжет! _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я дурку валяю, хоть в какой-нибудь теме можно оттянуться ))) _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут можно _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, в нашей столовой обнаружили куриный ... бульон!!! _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбина Абитуриент
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
в ХачиКафе касяк -напряжно сидеть, когда этот главбуфетом орет типа "перемена большая освобождайте жил площадь!" вы мот и не сталкивались, но вот я не раз присутствовала, когда он тупо не давал сидеть...меня так хачиккафе бесит инахда...(инахда)
так что сталовкам зачот ...пусть и общепит _________________ пАлтара метра щЯстья...) не абитуриент я ни какой...студент я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Сб Дек 23, 2006 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
На ринг вышел новый защитник СТОЛОВОК. Встречаем... Альбина!!!
Была проведена серия грязных, но действенных приемов против АраКафе. Противник в недоумении и вытерает с лица все оскарбления. Ждем опозиции... _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я что-то не понял... типо битва закончена что ли?
Хорошо.
Придумал: устроим голосование. Каждый зашедший сюда должен написать либо слово "столовка", либо "кафе", а я буду вести счет. так мы решим, что студентам больше нравится.
Судья сохраняет нейтралитет.
Итак:... _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
столовка. Постараюсь больше не голосовать. _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
столовка - кафе
1:0 _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кафе _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
столовка - кафе
1:1
Кто больше, ядрен батон?!! _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альбина Абитуриент
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Столовка...я за розовые стены))))) _________________ пАлтара метра щЯстья...) не абитуриент я ни какой...студент я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Столовка vs. Кафе
2:1
Напряжение растет!... или мне это только кажется? _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgen Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 16
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте мне четыре ложки я пойду в столовую. Здоровая нормальная пища,за которую и денег не жалко отдать. _________________ Зреет урожай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|