| 

|  | Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

|  

| C чего начать диплом ПГС 
 Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
 Зарегистрированные пользователи: Нет
 |  |  

|  |  
		| Автор | Сообщение |   
		| Alannn Абитуриент

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 9:53 pm    Заголовок сообщения: C чего начать диплом ПГС |   |   
				| 
 |  
				| Тема "Многоквартирный жилой дом в г. Кисловодске" (новое строительство, 5-этажный дом). Необходимо выполнить след. разделы:
 - Архитектурно-строительные решения
 - Расчетно-конструктивный раздел
 - Основания и фундаменты
 - Организационно-экономический
 - Безопасность и экологичность проекта
 Подскажите пожалуйста с чего начать работу. Насколько я знаю сначала нужно прикинуть план здания (т.е. архитектурные решения), затем расчитать и запроектировать фундамент (основания и фундаменты), далее ТСП, экономика, бжд и прочее. Не  представляю что должно быть в расчетно-конструктивном разделе. Помогите пожалуйста советом. Что прочитать, куда заглянуть. Просьба не слать к дипломному руководителю.
 |  |   
		| Вернуться к началу |  |   
		|  |   
		| vikt0r Абитуриент

| 

|  Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 6:54 pm    Заголовок сообщения: |   |   
				| 
 |  
				| Сначала, как мне кажется, нужно найти методичку по дипломному проектированию, поискать примеры выполненных работ (это, наверное, даже важнее, так как понятно будет от чего в работе надо отталкиваться, какие моменты учесть) и указанные вами разделы разбить на подразделы с указанием времени выполнения, составив таким образом план работ. |  |   
		|  |   
		| Archi10 Абитуриент

Знак зодиака:

| 

|  Добавлено: Пт Дек 09, 2011 7:03 pm    Заголовок сообщения: |   |   
				| 
 |  
				| Легче всего купить готовый диплом схожей темы. И потом редактировать его под требования преподавателя. Сделать его с нуля, не имея материалов для дипломного проектирования - задача почти нерешаемая. Готовые дипломы ПГС можно посмотреть здесь http://www.exclusivediplom.ru/comp/diplomnie_proekti/diplom_pgs/ или в соседних разделах. Доработать проект вам тоже помогут. Контакты на сайте сами найдете.
 |  |   
		|  |   
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |