|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Бизнес в сети на тизерах
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
TizBiz Абитуриент

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: Бизнес в сети на тизерах |
|
|
Тизерная реклама – один из способов быстрого и перспективного развития и стимулирования бизнеса, либо просто отдельный вид интернет бизнеса, который последнее время становится все более популярным. В основу тизерной рекламы, положено одно из качеств, присущих каждому представителю человеческого рода, - любопытство. Интрига, неизвестность, намек на что-то необычное – вот в чем успех грамотно спланированных и проведенных тизерных рекламных кампаний. Тизерная реклама вмещает больше информации чем любая другая графическая реклама.
Я подаю инструмент, который дает возможность автоматизировать создание и размещение такой рекламы. Не упустите свой шанс начать рекламный бизнес!!!
Для связи пишите мне на e-mail TizBiz@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TizBiz Абитуриент

|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Информация актуальна! Пишите, успейте начать свой бизнес в сети. |
|