| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Веста Абитуриент

| 

Добавлено: Ср Май 08, 2013 3:06 am    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| аэрозоль | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Синица Студент

Возраст: 40 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 43

| 

Добавлено: Чт Июн 13, 2013 2:39 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

У меня муж сейчас на Axe apollo перешел, тоже спрей - не нравятся ему стики. Но хоть запахи умеет выбирать - у аполло очень приятный аромат фруктовый и свежий такой, мне очень нравится _________________ Успехов и удачи всем! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Joker Абитуриент

| 

Добавлено: Вт Июн 18, 2013 4:29 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| А что за axe apollo такой? Это у axe новинка появилась? А что в неё ещё входит или только дезодоранты? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Синица Студент

Возраст: 40 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 43

| 

Добавлено: Ср Июн 19, 2013 1:20 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Сейчас по-моему на каждом шагу эту новинку можно встретить - неужели не видели? У них еще к новой линейке axe apollo акция приурочена - можно полет в космос выиграть. _________________ Успехов и удачи всем! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Марина Л. Студент

Возраст: 42 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщения: 42 Откуда: Москва
  | 

Добавлено: Вт Июл 30, 2013 8:47 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Синица писал(а): | 	 		  | Сейчас по-моему на каждом шагу эту новинку можно встретить - неужели не видели? У них еще к новой линейке axe apollo акция приурочена - можно полет в космос выиграть. | 	  

У моего брата акс аполло драй, мне он очень понравился. Раньше он тоже покупал акс, но я как-то собенно не отмечала для себя эти запахи. Ну брызнулся, ну пахнет. А аполло прямо нравится, вкусный аромат, а послевкусие, или "послеароматие" вообще замечательное. _________________ Все на свете можешь ты | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Синица Студент

| 

Добавлено: Ср Июл 31, 2013 8:55 am    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Интересно, какой Акс был у него раньше, потому что мне вот допустим акс эксайт тоже очень нравится. Его прям хочется нюхать, нюхать и нюхать   Иногда беру просто так фракон в руки, чтобы понюхать аромат кокоса, обожаю его   _________________ Успехов и удачи всем! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Марина Л. Студент

Возраст: 42 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщения: 42 Откуда: Москва
  | 

Добавлено: Ср Июл 31, 2013 9:07 am    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Синица писал(а): | 	 		  Интересно, какой Акс был у него раньше, потому что мне вот допустим акс эксайт тоже очень нравится. Его прям хочется нюхать, нюхать и нюхать   Иногда беру просто так фракон в руки, чтобы понюхать аромат кокоса, обожаю его   | 	  

У него было много разных AXE, я сейчас даже и не помню какие. Ароматы разные были, но вот именно аполло меня впечатлил. Молодцы производители, не устают придумывать различные новинки, с новыми ароматами   _________________ Все на свете можешь ты | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Синица Студент

| 

Добавлено: Ср Июл 31, 2013 9:18 am    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Это да, согласна, я читала где-то, что для акса ежегодно придумывается какой-то новый парфюмированный аромат, интересный и уникальный. И ведь умеют так придумать, что от дорогого парфюма не отличишь аромат _________________ Успехов и удачи всем! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|