|
Какая из команд реально заслуживала победы в последней игре КВН в МАДИ? |
"Test Drive" |
|
8% |
[ 2 ] |
"Без тормозов" |
|
0% |
[ 0 ] |
"Be Fresh" |
|
8% |
[ 2 ] |
"Мимо Комплексов" |
|
25% |
[ 6 ] |
"Суббота" |
|
25% |
[ 6 ] |
"3 дыщ дыщ" |
|
33% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Стервец Студент
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: Ваша оценка КВН в МАДИ |
|
|
Cчитаю что наша команда победила заслуженно,но сам переживал за "3 дыщ дыщ" и "Test Drive".Считаю что последним просто не повезло выходить на сцену первыми,потому как зал еще не разогрет, а потом еще и свет сначала был выключен а потом почем то включили во время их выступления(выяснилось что по просьбе Вячеслва Михайловичка Приходько)Невероятно блестнула команда совершенно новая для МАДИйцев "Be Fresh" с подпольным названием "Гоша Ласкин".Ну и считаю огромной работой в повышении своей КВНовской квалификации команды "Без Тормозов".Ребята не сдаются и борятся из игры в игру _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за "3-дыщ-дыщ" Реально молодцы ребята. Сами все придумали. Сыграли обалденно. Антоха - актер! Я за них болел. Голос ФДМу. _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen&Venia Студент
Возраст: 38 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 89 Откуда: МАДИ
|
Добавлено: Сб Апр 14, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду голосовать, т.к. в принципе понравились 3 команды.. Выступление одной из них было чуть лучше, потому и победили.
Всё ИМХО. _________________ aka іHelen!
Nil desperandum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а я за себя буду...я все сказал _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Денис то есть ты считаешь что твоя команда была сильнее остальных?кстати принеси диск я уже устал тебе звонить и писать _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Студент
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 82 Откуда: Из тихого, уютного райончика Москвы
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ WWW.TEHNOHOLOD.ORG
20 ОКТЯБРЯ/СУББОТА–VIP CLUB VERSUS–“ТАЙНА ТЕМНОГО ЛЕСА”.
РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8-910-468-72-48, Артем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mustdie Абитуриент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ze Дыщ Дыщ _________________ Русский мат, официальный язык чемпионата России по футболу |
|
Вернуться к началу |
|
|
leks Студент
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Экономика на самом деле была сильнее Ребята молодцы к моему удивлению смогли собраться и показали отличную игру в визитке Ну и разминку достойно отыграли А жюри адекватно оценили хотя экономику всегда не любили _________________ РЕБЯТКИ С ЛЕНИНГРАДКИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стервец писал(а): | Денис то есть ты считаешь что твоя команда была сильнее остальных?кстати принеси диск я уже устал тебе звонить и писать |
ДА _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cranb Студент
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле давно наблюдаю за игрой МАДИ, Мне многие нравились, но команда Be Fresh достойна высшей награды...не судите строго я просто без ума от их "подпольного названия".... он настоящий "игрок" ни кто так не вживается в роль на сцене.... он просто супер!!!! если кто-то поддержит - то прошу к нам в ФАН-КЛУБ ГОШИ ЛАСКИНА еще и фамилия такая....так что прошу, кто разделяет мои интересы)) _________________ Студентка-умница-красавица....
Ещё вопросы есть???
Тайная поклонница ГОШИ ЛАСКИНА
ПРЕЗИДЕНТ ФАН-КЛУБА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
)))) ухахахахахах супер пупер!!! пять баллов _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУ Денис я с тобой вообще не согласен,вы игру слили по полной,сценарий у вас не был сильным это однозначно,а отыграли вы и того хуже!Ну уж а то как ты себя вел я уже говорил...Ну это моя точка зрения конечно же!!! _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
$$$BIG DADDY$$$ Студент
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На самом деле давно наблюдаю за игрой МАДИ, Мне многие нравились, но команда Be Fresh достойна высшей награды...не судите строго я просто без ума от их "подпольного названия".... он настоящий "игрок" ни кто так не вживается в роль на сцене.... он просто супер!!!! если кто-то поддержит - то прошу к нам в ФАН-КЛУБ ГОШИ ЛАСКИНА еще и фамилия такая....так что прошу, кто разделяет мои интересы)) |
Спасибочки большое _________________ Like A "be Fresh" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гош ты за кого проголосовал? _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cranb Студент
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибочки и все
я просто без ума от тебя а ты??
Но я не расстраиваюсь....я буду продолжать своё дело ведь ьы достоин лучшего!!! _________________ Студентка-умница-красавица....
Ещё вопросы есть???
Тайная поклонница ГОШИ ЛАСКИНА
ПРЕЗИДЕНТ ФАН-КЛУБА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|