|
Автор |
Сообщение |
Стервец Студент
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Биджо дороговато,но зато с кавказской страстью и вкусом сделано,сосиечка часто у меня бывает недоваренабahb ,фри бывает холодным! а так вполне вкусно _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я Нейтрал раз уж так!в столовой согласен с Кириком что там можно еще и что-нибудь кроме трапезы поделать! и салаты там вкусные ну а Борщ там реально хорошо!жаль не пробовал)) _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen&Venia Студент
Возраст: 38 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 89 Откуда: МАДИ
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стервец писал(а): | У Биджо дороговато,но зато с кавказской страстью и вкусом сделано,сосиечка часто у меня бывает недоваренабahb ,фри бывает холодным! а так вполне вкусно |
хосспади, кошмар какой нее, я пожалуй за четвертый вариант - на большом перерыве поход в Галерею!) _________________ aka іHelen!
Nil desperandum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Helen&Venia, прости, но ТЦ "Галерея Аэропрт" не может иметь возможности учавствовать в нашем замечательном рейтинге вкусной хавки, т.к. это находится за пределами ВУЗа.
Стервец, к сожалению твой голос уже учтен, на сколько ты помнишь за "Кишку", поэтому отдать твой голос за другое заведение я не могу.
В итоге счет остается прежним:
Столовка vs Кафе (оно же "Гнездо Биджо") vs Кишка (она же "Переход")
5:2:1
Fair Judge - Sinan _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen&Venia Студент
Возраст: 38 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 89 Откуда: МАДИ
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SiNaN, не прощу))
какой ты вредный, оказывается _________________ aka іHelen!
Nil desperandum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=) прости меня Сеня, но я тоже в Мокадоре лучше посижу=) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буржуи, блин... _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen&Venia Студент
|
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SiNaN писал(а): | Буржуи, блин... |
А ты как думал _________________ aka іHelen!
Nil desperandum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
rusinoffa Студент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 45
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, после достаточно длительного молчания в этом разделе форума хочу подвести предварительный итог.
На данный момент лидирующую позицию с большым отрывом занимает
Столовка с 5-ю голосами!
Следом идет
Кафе (оно же "Гнездо Биджо"), имея в своем арсенале 2 голоса.
Дыша в затылок Таверне Биджо, на последнем месте
Кишка (она же "Переход") с 1 голосом.
Жду до пятницы! В пятницу будем подводить окончательный итог.
Не все потеряно. Вы можете поддержать своего любимого "кормежника",
отправив 100 рублей на счет номера 8-926-354-**-*0. И будьте уверены, Ваш голос будет услышан! _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood
Последний раз редактировалось: SiNaN (Вс Июн 10, 2007 3:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rusinoffa Студент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 45
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кени!
объективно!
в универе есть негде!
вообще негде! патамушта где ни поешь - потом живот сводит и желудок прилипает ко всем остальным органам.. с питанием в универах вообще нереальные проблемы!
кушать надо дооооооома!!! _________________ Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
дождь и солнце Абитуриент
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 12:29 am Заголовок сообщения: хм) |
|
|
я за кафе. уют и пища там конефно не Ахти, зато быстро, очереди не Тааакие длинные как в столофке)))
и там есть сиги,) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rusinoffa Студент
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кени! Кени! какой счет?? _________________ Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|