|
Как заинтересовать первокурсников |
Провести фестиваль команд КВН МАДИ |
|
33% |
[ 5 ] |
Провести товарищескую игру с другим ВУЗ'ом |
|
53% |
[ 8 ] |
Поговорить с ними и развесить объявления |
|
13% |
[ 2 ] |
Ничего не делать |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Лу Студент
Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 45 Откуда: Москва, МАДИ, 3ДД, РсЛ.
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения: Как заинтересовать первокурсников? |
|
|
Руководство МАДИ попросило КВН-щиков пропагандировать талантливых первокурсников к внутривузовской работе. В том числе заинтересовать их в КВНе. Что для этого надо сдлеать?
Проголосуйте или дайте свой ответ. _________________ В МАДИ нет друзей...
В МАДИ спартанские законы...
В МАДИ есть 3ДД И РсЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лу Студент
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за товарищескую игру, так как в октябре - ноябре и так пройдут внутривузовские игры. _________________ В МАДИ нет друзей...
В МАДИ есть 3ДД И РсЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лу Студент
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати - заинтересовать надо не только первокурсников... _________________ В МАДИ нет друзей...
В МАДИ есть 3ДД И РсЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen&Venia Студент
Возраст: 38 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 89 Откуда: МАДИ
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если первый вариант будет полюбому, тогда я за второй и третий вместе: за второй потому что самой интересно посмотреть, а за третий потому что первакам обязательно надо все рассказать\показать, а то они по началу теряются
А вообще, талантливые первокурсники еще будучи абитуриентами, уже заинтересованы в КВНе ..ну это по моим наблюдениям)
упсь..а даже если и не только перваков, все равно все три варианта вместе подходят) _________________ aka іHelen!
Nil desperandum! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
100% за товарищескую игру! Объясню почему.
Мы должны показать СВОЙ формат на фоне другого дабы показать общее развитие КВНа в МАДИ. Это привлечет первокуров значительно больше, потому что внутренний фестиваль - варево в собственном котле. Надо создать контраст. Он больше всего заостряет на себе внимание.
Тем более руководству хочется видеть уровень ВУЗа в КВНе,"внутряк" это не покажет, т.к. только на межвузовской игре видны достижения и провалы. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan Студент
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я работал в профкоме мы делали такую вещь: в первый месяц учебного года мы (культмасс) собирали первокурсников по факультетам, в аудитории или актовом зале (факультеты бывают разные, кто куда влезет) и рассказывали им что происходит у нас в МАДИ. Только не то что говорит декан, а именно про студенческую жизнь, и не только про культмасс, но и про тельмана и финку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Говорили, что у нас всем можно заниматься и мы всех их ждем. Там же мы раздавали анкеты (думаю в профкоме они остались) в которых они рассказывали о своих увлечениях и чем бы они хотели заниматься и оставляли свой контактный телефон. Поверьте можно найти очень интересных и полезных людей. Вообщем на такой встрече можно не только рассказать о жизни МАДИ, но и самим познакомиться с первокурсниками! А задача организаторов в этой ситуации заинтерисовать всех и найти для мадишного КВНа интересных людей. Вообщем все в ваших руках!!!
P.S. Главное не понтуйтесь перед ними и не говорите какие вы крутые, а будьте с ними на равных!!! _________________ Завтра будет НОВЫЙ ДЕНЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kapitan, целиком и полностью с тобой согласен. Даже я полагаю в совокупности эта контактная работа с первокурсниками и товарищеская игра окажет на них впечатление. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=) во дела... _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan Студент
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Сень!!! Они ОХЕРЕЮТ!!!!! _________________ Завтра будет НОВЫЙ ДЕНЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Multgirl Абитуриент
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень классная идея, кстати
надо попробовать так сделать... Сань, а вы просто развешивали объявы по институту и народ сам приходил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan Студент
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет!!! Это бесполезно!!! Председатели факультетов собирали первый курс в приказном порядке!!! под угрозой отчисления))) Ты же знаешь, если "по желанию", то никто не придет... _________________ Завтра будет НОВЫЙ ДЕНЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стервец Студент
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно игра с другим ВУЗом!Это и мативация самих нас и реально интересное событие в МАДИ,давненько уж не играли с конкурентами с других учебных заведений.А первый курс должен заинтересоваться,если конечно мы наконец поставим НОРМАЛЬНЫЕ КОЛОНКИ в актовый зал , а то ничерта не слышно _________________ Всегда Мимо Комплексов |
|
Вернуться к началу |
|
|
$$$BIG DADDY$$$ Студент
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за игру с другим вузом! _________________ Like A "be Fresh" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ne_pohoj Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 11.11.2006 Сообщения: 93 Откуда: МАДИ-50%, Отрадное-50%
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выскажусь по поводу межвузовской игры.
Эта игра,насколько мне известно, планируется на сентябрь. Значит нужно заранее (а лучше уже сейчас) предупредить об этом другой ВУЗ, а то некрасиво получится. Будет смотреться,будто мы все лето го товились,а их посвятили в наши планы за две недели до игры. Следующий пункт выбрать ВУЗ (если брать команду на порядок превосходящую МАДИ,то что мы покажем первакам - как на их фоне здорово облажались? У нас не та цель). Выиграем или проиграем (лучше первое) ребятам с первого курса нужно показать,что мы можем играть на межвузовском уровне,причем довольно перспективно. И наконец самое главное из организации - сейчас составить регламент игры, и уже с этим планом приглашать команду на товарищескую игру. А предварительный регламент должны составлять как раз сами квнщики, вот,господа, - повод собраться и помозговать. Кажется все из того,что у меня в голове и по теме. _________________ А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка,и как у него ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕ-Е-Е-Е-ЕНЬЕ ! ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan Студент
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне еще кажется, что нужно побольше команд! Две команды это конечно хорошо, но лучше будет четыре, две из МАДИ и еще две, вот это буде веселее!!!
И еще мне кажется вам нужно придумать, как бы на КВН заманить именно подавляющее число первокурсников, надо помнить, что идея именно в этом и игра проводится именно для них!!! _________________ Завтра будет НОВЫЙ ДЕНЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|