|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Клич о помощи!!!
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
GIBI-GIBI Абитуриент
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: Клич о помощи!!! |
|
|
Друзья студенты и абитуриенты! Я хочу на следующий год поступить в МАДИ на факультет управления! Но многие вокруг меня отговаривают и говорят, что в мади щас учат не так хорошо, как раньше! И я хочу спросить, так ли это? И ещё, многие ли из теперешних студентов ходили на курсы и так ли это необходимо, как говорят? И сложно ли поступить?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Качество образования падает везде, но если ты РЕАЛЬНО захочешь получить его, то ты его получишь. Преподы всегда пойдут на встречу если будешь учиться как проклятый. Если нет, то смысл твоего вопроса теряется - в тебя в ВУЗе никто знания вбивать не будет.
Многие прошли через курсы, но, честно говоря, они помогают мало. Посмотри внимательно темы, созданные/связанные с абитуриентами, наверняка найдешь что-нибудь интересное для себя. Эта тема уже мусолилась в какой-то теме.В какой - не помню. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan Студент
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посзволю не согласиться!!! Лично мне курсы дали много, просто до этого было правильно сказано, знания никто вбивать не будет. _________________ Завтра будет НОВЫЙ ДЕНЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|