|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Спасите-помогите!!!
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
phenomen Абитуриент
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: Спасите-помогите!!! |
|
|
Не знаю, к кому еще можно обратиться с таким, наверное, странным вопросом...
Мне для художественного фильма нужна информация о том, внимание! какая структура асфальта была в 30-60-х гг. 20 века...
Я ума не приложу, к кому с такими вопросами можно соваться... Может быть есть музей какой-нибудь или архив, или литературапо теме?
Буду очень признательна за совет и помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
в 30х в основном была брустчатка... как на красной площади и подЪездах к ней...
ну а после войны уже начали делать асфальт из нефтяных смол с мелкой фракцией камня и всякими продуктами крекинга нефти...по-моему еще и бтумные листы клали... _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
phenomen Абитуриент
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам огромное! Нет ли у вас каких-нибудь материалов по этому поводу рисунков там или фоток? Просто эта информация нужна для художника и режиссера, а им лучше это давать в изобразительном виде...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самое простое это попытаться найти в интернете, каких-то изданий на эту тему можно просить у дорожников,
вам самое главное назвать время и место происхождения событий, тогда можно будет что то придумать,
ведь дороги в /Москве или Питере сильно отличались от любых других населенных пунктов допустим северной части страны... _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
phenomen Абитуриент
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у дорожников, это у кого конкретно?
Действие будет точно в Москве, центр города, конец 30-х гг. (т.е. перед самой войной), затем середина 40-х (после войны) и начало 50-х гг.
Возможно, за этот немалый период структура асфальта, если он тогда уже был, могла измениться... Господи, я даже не в курсе, был ли уже в те годы асфальт в современном его виде...
Просто, если пускать героя по улице, то нужно же не облажаться, и не показать современное дорожнгое покрытие, если речь идет о 30-х гг.
Короче, тяжело... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|