|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
ВЕЧЕРИНКИ!!!
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
Музыка какого направления должна звучать на вечеринках МАДИ??? |
RnB |
|
54% |
[ 6 ] |
Хаус |
|
45% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Артем Студент
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 82 Откуда: Из тихого, уютного райончика Москвы
|
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: ВЕЧЕРИНКИ!!! |
|
|
Хотел узнать, кто в нашем университете устраивает вечеринки???
Предлагаю организовать новую промо... _________________ WWW.TEHNOHOLOD.ORG
20 ОКТЯБРЯ/СУББОТА–VIP CLUB VERSUS–“ТАЙНА ТЕМНОГО ЛЕСА”.
РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8-910-468-72-48, Артем |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
В нашем университете для студентов устраивает вечеринки наш "замечательный и горячо любимый" Профком в таких наикрутейших клубах как "Шоссе" и "Black & White". Даже в Zon'у перестали водить, из-за того что клуб стал полегонечку в гору подниматься. Очень популярное местечко, чтобы спокойненько без особого шороха оторваться.
Если интересно, то на данный момент конкретной личностью, которая занимается организацией вечеринок для студентов МАДИ, я вляется Алексей Ким, занимающий в Профкоме должность заместителя председателя по культурно-массовой работе.
Новое промо организовать будет сложновато, т.к. Профком хочет являться монополистом в данной сфере, но понятно, что ты можешь это делать в стороне от них, но возникает такой вопрос: "для любой промо нужны стартовые деньги, и уж тем более нужно побольше, если делать вечеринку для студентов. А где их взять?".
Вобщем это сложный вопрос. нужен об этом хорошенько подумать.
На данный момент у нас есть ребята, которые просто устраивают вечеринки. Я их тоже знаю.
Сейчас у меня есть в наличии флаера на RnB Party в клуб "Пластилин" на 11 ноября, суббота.
DMC Style, Dj R.Night, Dj Akimov & Go-Go Girls.
С флаером 200, без 250. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Студент
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 82 Откуда: Из тихого, уютного райончика Москвы
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю Стайла..
И спонсоров найти не проблема, я этим занимался.. _________________ WWW.TEHNOHOLOD.ORG
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в универе есть ребята, которые могут заняться промоушеном вечеринок для ВУЗа, которые одупляют что и как можно сделать. Если что, я тебе подробнее сообщу личным сообщением.
Ты давно учишься в МАДИ? Был хоть на одной вечеринке нашего ВУЗа? _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Студент
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SiNaN писал(а): | У нас в универе есть ребята, которые могут заняться промоушеном вечеринок для ВУЗа, которые одупляют что и как можно сделать. Если что, я тебе подробнее сообщу личным сообщением.
Ты давно учишься в МАДИ? Был хоть на одной вечеринке нашего ВУЗа? |
Учусь на третьем курсе на вечернем... ВЭДС.. На векчеринках МАДИ не был... Потому что они проводятся... в понедельник.. (( _________________ WWW.TEHNOHOLOD.ORG
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочешь, я тебе расскажу что такое вечеринки МАДИ! Просто не хочется всем портить настроение. Только не подумай, что это предвзятое мнение, это объективный взгляд на положение вещей. Вечеринки на которых "гуляет" МАДИ обычно заканчиваются потасовками, испорченным имуществом и проблемами с руководством клуба, т.к. "МАДИшник" в основной своей массе культурно отдыхать не умеет, к сожалению. Мне за это обидно, потому что в дальнейшем у других возникает негативное мнение о МАДИ в целом. _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Студент
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SiNaN писал(а): | Если хочешь, я тебе расскажу что такое вечеринки МАДИ! Просто не хочется всем портить настроение. Только не подумай, что это предвзятое мнение, это объективный взгляд на положение вещей. Вечеринки на которых "гуляет" МАДИ обычно заканчиваются потасовками, испорченным имуществом и проблемами с руководством клуба, т.к. "МАДИшник" в основной своей массе культурно отдыхать не умеет, к сожалению. Мне за это обидно, потому что в дальнейшем у других возникает негативное мнение о МАДИ в целом. |
Я тебя прекрасно понимаю...
Просто я хотел провести вечеринку в тюрьме, там и с руководством пробмем не будет и потосовки можно устраивать ...)) (шутка конечно) _________________ WWW.TEHNOHOLOD.ORG
|
Вернуться к началу |
|
|
Agata_Cristi Модератор
Зарегистрирован: 01.11.2006 Сообщения: 164 Откуда: Москва-Новосибирск-Новокузнецк (СГУПС-МАДИ)
|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артем писал(а): | SiNaN писал(а): | Если хочешь, я тебе расскажу что такое вечеринки МАДИ! Просто не хочется всем портить настроение. Только не подумай, что это предвзятое мнение, это объективный взгляд на положение вещей. Вечеринки на которых "гуляет" МАДИ обычно заканчиваются потасовками, испорченным имуществом и проблемами с руководством клуба, т.к. "МАДИшник" в основной своей массе культурно отдыхать не умеет, к сожалению. Мне за это обидно, потому что в дальнейшем у других возникает негативное мнение о МАДИ в целом. |
Я тебя прекрасно понимаю...
Просто я хотел провести вечеринку в тюрьме, там и с руководством пробмем не будет и потосовки можно устраивать ...)) (шутка конечно) |
Кстати идея с тюрьмой мне понравилась=)
Кима в отдельную спрятать и жестко опускать его всей камерой=)))
ну а вообще я вам скажу вечеринки у нас и вправду не очень, странная собирается компания, они не пообщаться и расслабиться хотят, а наЖраццо и падраЦЦо=) _________________ ... жизнь все пролетала мимо него, а он думал вот настанет Суббота и все будет в кайф. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если заниматься промо, то нужно нефиговый заряд спокойствия, потому что во время вечерины есть такой шанс, что ты в клубе утроишь полный ШТОЦ-ПЕРЕДОЦ! от нервов )) _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Студент
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
может быть ты прав...)) _________________ WWW.TEHNOHOLOD.ORG
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так что, если хочешь, пока делай party для своих, а массами пусть пока Профком займется. Потом, гляжишь, и ты всех куда-нить сводишь ))), например в Оперу
Я бы посмотрел на это! _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Студент
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только вчера там был...))) Не ОПЕРА не выдержит МАДИ... _________________ WWW.TEHNOHOLOD.ORG
|
Вернуться к началу |
|
|
SiNaN Бакалавр
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну на самом деле смотря каких студентов... у нас есть такие студенты, которые полностью соответствуют уровню Оперы _________________ Don't Be A Menace To "Subbota" Drinkin' Ya Home-Brew & Eatin' Ya Cucumbers In Da Hood |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Студент
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ЭТУ СУББОТУ 25.11.06 СОСТОИТСЯ ВЕЧЕРИНКА ОТ ELITE PROMO в клубе XIII, НЕ ПРОПУСТИТЕ. БУДЕТ ГОРЯЧО....
FC\ВХОД 600р. (с флаером 500р.)
ПРИХОДИТЕ И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
ЖДЕМ ВСЕХ............
Адрес клуба: ул. Мясницкая, 13 _________________ WWW.TEHNOHOLOD.ORG
РЕЗЕРВ СТОЛОВ: 8-910-468-72-48, Артем
Последний раз редактировалось: Артем (Вт Ноя 21, 2006 1:35 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артем Студент
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ТАКЖЕ В ЭТУ ПЯТНИЦУ (24.11.06) И СУББОТУ (25.11.06) СВОИ ДВЕРИ ДЛЯ ВАС ОТКРОЕТ INFINITI NIGHT CLUB И ШИКАРНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ ОТ D)Lux promo group
FC\ВХОД 500р.
INFINITI NIGHT CLUB, ТОЛЬКО ТАМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ.
Адрес клуба: Дружниковская, 15/1. тел 255-9056, 255-9080 _________________ WWW.TEHNOHOLOD.ORG
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|