| 

|  | Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

|  

|  |  
		| Автор | Сообщение |   
		| PFL University Абитуриент

ТИМ: Джек Лондон

| 

|  Добавлено: Вт Фев 01, 2011 3:17 pm    Заголовок сообщения: Олимпиада для студентов! Призовой фонд 300'000 рублей! |   |   
				| 
 |  
				|   

Олимпиада «"Финансовый олимп 2011"»

PFL запускает новый революционный проект - олимпиаду «"Финансовый олимп 2011"»! Каждый год PFL проводит финансовые олимпиады для студентов и аспирантов. В этот раз мы с Вами выходим на международный уровень!

Финансисты - самые высокооплачиваемые профессионалы в мире. "Финансовый Олимп" сделает из Вас финансиста и поможет занять престижную позицию в одной из лучших финансовых компаний России и мира.

Все желающие покорить финансовый олимп регистрируются с 1 февраля до 15 марта на сайте PFL.

Регистрация по "ссылке".

Затем, для того, чтобы стать участником олимпиады, нажимают кнопку «Я хочу пойти» на странице мероприятия.

На пути к "Финансовому Олимпу" Вас ждут три тура испытаний:

I тур. Задачи на общую эрудицию и аналитические способности с
 небольшим уклоном в финансы.

II тур. Тестирование из простых алгебраических, геометрических и
 вероятностных заданий.

III тур. Задачи из разных сфер финансов.

По итогам каждого тура определяются победители, которые продолжают восхождение. I и II туры подсилу любому студенту ВУЗа: инженеру, математику, юристу, программусту и др. К III туру PFL и наши друзья из лучших финансовых компаний подготовят Вас на открытых мастер-классах.

Восхождение на "Финансовый Олимп" открыто студенту из любой страны мира, любого курса, а также аспирантам и молодым профессионалам. Для московских студентов соревнование будет проходить в РЭУ им. Г.В. Плеханова, а для жителей других городов и стран - на сайте PFL в режиме online.

Восхождение начинается 1 февраля. Подробности читайте на сайте "www.pflu.ru"
		|  |   
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |