Мой ВУЗ :: Просмотр темы - требуется кладовщик-комплектовщик на постоянную работу
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

требуется кладовщик-комплектовщик на постоянную работу

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Владиславлева Ольга
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 1:41 pm    Заголовок сообщения: требуется кладовщик-комплектовщик на постоянную работу Ответить с цитатой

Приглашаем граждан РФ, мужчин 22-32 лет, с опытом работы кладовщиком, приветствуется знание ПК. С постоянным проживанием в Москве (САО) или М.О.

Сборка и комплектование заказов по накладным, отгрузка товара в экспедицию, прием товара от поставщиков, разгрузка и размещение товара на складе, проведение инвентаризаций.
Работа в стабильной компании (на рынке 18 лет) которая продает сувенирную продукция, парикмахерское оборудование, с соблюдением ТК РФ в современном складском комплексе (класс А) рядом с Химками.

Пятидневка с 9.30 до 18.00 часов + 2 рабочие субботы в месяц (оплачиваются) + ежедневные переработки (оплачиваются). Оформление в штат компании; оплачиваемый отпуск; бесплатные обеды; компенсация стоимости проездного; предоставление спецодежды; скидки на товары, предлагаемые нашими компаниями; участие в корпоративных мероприятиях; на работу (с работы) возит корпоративный транспорт от м. Речной вокзал и ж.д. станции Химки. Оклад + сделка + переработки (в среднем 27000-32000 рублей на руки, по окончании испытательного срока.

Контакты:
e-mail: rabota@ceramica.ru, hr@ceramica.ru
тел.: (495)787-72-42 доб.1279 Алексей Александрович
(495)787-72-42 доб. 1193 Анна
(495)787-72-42 доб. 1254 Ольга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: