Мой ВУЗ :: Просмотр темы - работа для студентов!!
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

работа для студентов!!

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
breathegroup
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 1:31 pm    Заголовок сообщения: работа для студентов!! Ответить с цитатой

Добрый день дорогие студенты!
Я представляю компанию «продюсерский центр Breathe Group», мы ищем молодых и энергичных людей для работы Промоутером(с возможностью карьерного роста).
Позвольте Вам кратко рассказать о работе:
Задачи – распространить билеты или\и флаеры компании.
Принцип распространения и оплаты:
1) Флаеры – стандартная почасовая оплата. 200-300 рублей час (в зависимости от результатов собеседования и начальных успехов в работе).
При распространении бОльшего количества флаеров, чем положено по графику – премия и\или бонусы.
При хорошем результате «откликов» от распространенных Вами флаеров – премия\бонусы.

2) Билеты – при распространении билетов, Вам даётся определенное количество билетов определенной стоимости. Ваша задача продать их, разницу в цене – забираете себе.
Например, мы Вам даем 10 билетов, и говорим, что нам надо, что бы с каждого билета Вы принесли 500 рублей. Собственно, вы продаете билеты по своей цене, которую сами поставите, предположим - по 800 рублей. Нам приносите 500,а разницу – 300 рублей с билета забираете себе.
Плюс, опять же, при удачном распространении и хороших отзывах – премии\бонусы.
Вся работа выполняется не строго по графику, а в свободное время (в пределах разумного). Например, Вы учитесь с 09-00 до 15-00, соответственно, Вы можете в это время на переменах распространить билеты\флаеры своим знакомым в ВУЗе (тарифицируется отдельно (не как раздача флаеров) и оговаривается лично с каждым кому подходит этот вариант).
А если Вы свободны по вечерам с 20-00 до 22-00, то спокойно сможете в это время раздать нужное количество флаеров в оговоренном заранее месте.
Либо, бывают моменты, когда срочно нужно распространить определенное кол-во, скажем через 2 дня с 16-00 до 19-00 нужно распространить флаеры на мероприятии – в таком случае мы звоним всем сотрудникам Промо-отдела, и выбираем тех, кто может в это время.

Как видно, вакансия с весьма удобным и гибким графиком, и отлично подходит для молодых и энергичных (как мы Вам и говорили в начале письма). При желании и возможности – Вы всегда можете перевестись на постоянное время работы. Для примера – 4 дня в неделю с 17-00 до 21-00.
Так же, мы очень заинтересованы в работе со студенческими союзами, профсоюзами ВУЗов и студенческими общежитиями.
Если Вас заинтересовал данный тип работ – мы Вас рады пригласить на собеседование, для получения более подробной информации о работе и оформления, если Вас все устроит.

Просим Вас дать нам своё согласие, написав письмо на наш e-mail.В письме укажите имя(как к Вам обращаться), возраст, время удобное для работы, место учебы (возможность распространения в ВУЗе) и контактные данные.
А также, Вы можете нам предложить свой вариант распространения (например, установка нашего постера\плаката в общежитии за отдельную плату) – просим, опять же, писать нам на электронную почту.
Наш e-mail - breathegroup@rambler.ru
Спасибо, будем рабы с Вами плодотворно работать.
С Уважением, отдел кадров «Breathe Group»
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: