| 

|  | Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

|  

| Написание курсовых и др. 
 Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
 Зарегистрированные пользователи: Нет
 |  |  

|  |  
		| Автор | Сообщение |   
		| Sasha_Deadh Абитуриент

| 

|  Добавлено: Чт Дек 01, 2011 11:26 pm    Заголовок сообщения: Написание курсовых и др. |   |   
				| 
 |  
				| Я искал сайт, где могли бы помочь написать курсовую, очень долго копался в интернете, не мог найти ни чего подходящего на одном слишком дорого, на другом слишком долго! Когда лазил, кликнул на ссылку сайта http://sthelp.ru/ мне там быстро сделали курсовую работу, я был удивлён! Это сделали так меньше чем за две недели, я сам бы почти месяц сидел бы над этим. Также сайт предлагают работу всем желающим студентам имеющим возможность и время цитирую их предложение «Студент, у которого есть свободное время и багаж знаний, на которых можно заработать.», для написания курсовых и контрольных работ, дипломов. А для тех у кого времени нет, но он имеет средства на изготовление курсовой или контрольной, просто заходите на сайт регистрируетесь и оставляете заявку и тему для написания, всё это делается без посредников. Я уверен, что вы не разочаруетесь, и вполне возможно будете прибегать к помощи со стороны этого сайта! Я уже несколько раз делал это и остался, очень доволен, так как за те работы мне ставили высший балл! |  |   
		| Вернуться к началу |  |   
		|  |   
		| Sasha_Deadh Абитуриент

| 

|  Добавлено: Чт Дек 01, 2011 11:29 pm    Заголовок сообщения: |   |   
				| 
 |  
				| просьба модераторов не удалять эту тему это действительно работает мне помогли(просто хочу поделиться с людьми) |  |   
		|  |   
		| ronin20 Абитуриент

| 

|  Добавлено: Вт Янв 31, 2012 8:19 pm    Заголовок сообщения: Банк дипломных и курсовых работ, рефератов. |   |   
				| 
 |  
				| Я тоже хотел поделиться. http://tvoi-referat.ru/ - Здесь Вы сможете найти и скачать дипломы,  рефераты, курсовые и контрольные работы, билеты и задачи по различным предметам, а также тематическую литературу. |  |   
		|  |   
		| Алексей Д. Видов Бакалавр

| 

|  Добавлено: Пт Мар 16, 2012 12:14 pm    Заголовок сообщения: |   |   
				| 
 |  
				| Окажем содействие в написании отчётов, билеты, дипломных работ, курсовых, рефератов по различным направлениям. Большой опыт и квалифицированный коллектив авторов. Все работы проверяются программой Антиплагиат. Курирование клиента до сдачи работы.

isq: 608-803-639
 Тел. 8 903 277 75 48
 misterdiplom@yandex.ru
		|  |   
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |