Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Зарубежной компании требуется PHP-программист, удалённо
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зарубежной компании требуется PHP-программист, удалённо

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
kelj
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 5:33 pm    Заголовок сообщения: Зарубежной компании требуется PHP-программист, удалённо Ответить с цитатой

Зарубежной компании (Австралия) требуется php-программист.
Условия: неполный рабочий день (20–30 часов в неделю), удалённо. Зарплата 12000–15000 рублей.

Основные требования: HTML / CSS / PHP / MySQL / JavaScript / jQuery / Smarty, письменный английский на достойном уровне (общение через Skype).

Большой плюс: опыт создания приложений Facebook, опыт вёрстки (включая минимальные навыки работы в Photoshop), Sphinx и пр.

ВАЖНО! В дальнейшем (через 1–3 месяца) планируем перевести кандидата на полный рабочий день с повышением уровня зарплаты и с рабочим местом в офисе на юге СПб (Московская, Купчино, Звёздная, Пушкин).

Детали обсуждаем по email, в личных сообщениях или в скайпе (kel.j.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: