Мой ВУЗ :: Просмотр темы - техник по звуку и свету в прокатной компании
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

техник по звуку и свету в прокатной компании

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
djshow
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 12:43 pm    Заголовок сообщения: техник по звуку и свету в прокатной компании Ответить с цитатой

Обязанности:

Погрузка/разгрузка, монтаж звукового, светового и видео оборудования на площадках, сервисное обслуживание оборудования

Требования:

Возраст 18-30 лет, без вредных привычек, желательно наличие личного автомобиля, пунктуальность, обучаемость, знание компьютера (word, exel обязательно)
Желательно без опыта работы

Зарплата:

от 1500 до 3500 руб. за мероприятие

В обязанности техника входит:

Утром приехать на склад (территориально м. Киевская), погрузить машину с оборудованием (объемы оборудования для погрузки в зависимости от площадок могут быть от 3 до 40 куб. м)
Приехать на площадку, разгрузить машину
Принять участие в монтаже оборудования на площадке
Далее до демонтажа можно оставаться на площадке или быть свободным
Вечером, к началу демонтажа оборудования прибыть на площадку, демонтировать оборудование
Погрузить оборудование в машину
Приехать на склад, разгрузить оборудование

На этом рабочий день техника закончен!

Работая техником, Вы получите колоссальный опыт для дальнейшего карьерного роста, а именно далее Вы можете рассчитывать на такие вакансии, как:

техник сцены

оператор звукового пульта

оператор светового пульта

звукорежиссер

художник по свету

координатор проектов

менеджер по продажам

Оставаясь на площадках, у Вас будет возможность учится концертной звукорежиссуре (этому предмету нигде в России пока к сожалению не учат!!!!) у старших товарищей, набираться бесценного опыта, такого не дадут не в одном институте и на практике повышать и укреплять свои знания. Такой путь обучения через практику дает результаты гораздо быстрее, нежели сидя за партой! Вы можете быстро научиться работать на различных аналоговых и цифровых микшерных пультах, таких как Yamaha M7CL, Allen&Heath i-Live и т.д. Быстро освоить различного рода звуковое оборудование.

Также, есть возможность, на практике учиться работе со световым оборудованием и общаться с первоклассными концертными художниками по свету (такой специальности тоже пока нигде не учат), учится работе на различных световых консолях.

Для тех, кому более интересно видео оборудование, у нас есть и такой отдел. Там Вы можете научится работать на различных видеомикшерных пультах и освоить еще много тонкостей работы с видеооборудованием.

У нас много работ с выступлением звезд эстрады. И на площадках Вы сможете увидеть своих кумиров, сфотографироваться с ними, взять автограф.

Для более быстрого взаимопонимания заполните следующую анкету и отправьте мне на электронную почту:

Ваше ФИО?
Контактный номер телефона и адрес электронной почты?
Сколько Вам лет?
Вы женаты, есть дети?
Ваше гражданство?
Вы живете в Москве? Если да, то в каком районе?
На какую минимальную зарплату в месяц Вы рассчитываете?
У Вас есть свой автомобиль? Если да, то какой марки?
В данный моменты Вы где-то работаете / учитесь? Где?
Есть ли у Вас опыт работы в сфере проката оборудования? Если да, то в каких компаниях Вы работали (название, ФИО директоров/владельцев)?
Умеете ли вы паять?
Знаете ли Вы MS Office? Можете ли в Exel создать прайс-лист с автоматическим просчетом стоимости продукции в зависимости от изменения курса доллара/евро?
Вы курите / выпиваете?
Вы готовы учиться чему-то новому для Вас?
Вы часто опаздываете?
Какую заработную плату Вы хотели бы получать через 2 года? Через 5 лет?
Кем бы Вы хотели стать через 5 лет? Какую должность занимать?
Готовы ли Вы на протяжении 0,5 – 1 года работать техником, вникая в тонкости работы прокатной компании и только после этого рассчитывать на повышение?

Телефон: 8-910-465-68-95 Илья Михайлович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: