| 
				Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'    
				 | 

Лекарство от страха. 

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет | 

| 

| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Гузель Абитуриент

| 

Добавлено: Пт Мар 11, 2016 9:50 am    Заголовок сообщения: Лекарство от страха. | 
				      | 

| 

| Боюсь сдавать экзамены. Умом вроде понимаю, что ничего страшного не случится,  ну пересдам в худшем случае. Но перед экзаменом начинаю паниковать, хочу, чтобы это уже быстрее закончилось, все  равно как. Первую сессию даже и не знаю как сдала, теперь боюсь, что на следующую у меня не хватит нервов, и она станет для меня последней. У кого были похожие проблемы, расскажите, плиз, как вы с ними справляетесь. Помогите найти лекарство от страха. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Вероничка Абитуриент

| 

Добавлено: Вт Мар 15, 2016 11:17 am    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Тоже раньше боялась экзаменов. Не так сильно как вы, но успокоительное принимала, чтобы поменьше нервничать. А вот последняя сессия прошла намного спокойнее, чем обычно. Перед экзаменами мы с подругой болтали, и она рассказала, что есть такая примета, что Ломоносов студентам помогает в сдаче экзаменов. Только надо к нему прийти  и  лично об этом попросить.   Мы на эту тему пошутили и договорились до того, что решили сходить. Так и сделали, сходили, попросили. Вроде все это было в шутку, но неприятных сюрпризов во время сессии не было, и я почти не нервничала, по крайней мере успокоительное мне уже не было нужно. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гузель Абитуриент

| 

Добавлено: Ср Мар 16, 2016 9:38 am    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Вероничка, а куда вы к Ломоносову ходили? Может, он и мне тоже поможет? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Вероничка Абитуриент

| 

Добавлено: Чт Мар 17, 2016 10:53 am    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Ходили в Некрополь XVIII века и Некрополь мастеров искусств, это около Александро-Невской Лавры. Тоже можете попробовать сходить. А если Ломоносов не поможет, тогда к врачу))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Anchis Абитуриент

Возраст: 43 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 26.03.2016 Сообщения: 6

| 

Добавлено: Сб Мар 26, 2016 3:33 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Надо сходить в некрополи. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vetalbon Студент

Возраст: 45 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 10.02.2015 Сообщения: 134

| 

Добавлено: Чт Мар 31, 2016 2:47 am    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Тоже раньше боялась экзаменов. Не так сильно как вы, но успокоительное принимала, чтобы поменьше нервничать. А вот последняя сессия прошла намного спокойнее, чем обычно. Перед экзаменами мы с подругой болтали, и она рассказала, что есть такая примета, что Ломоносов студентам помогает в сдаче экзаменов. Только надо к нему прийти и лично об этом попросить. Smile Мы на эту тему пошутили и договорились до того, что решили сходить. Так и сделали, сходили, попросили. Вроде все это было в шутку, но неприятных сюрпризов во время сессии не было, и я почти не нервничала, по крайней мере успокоительное мне уже не было нужно. _________________ http://spec-teh.com/catalog/ratsii_po_proizvoditelyam/ рации с доставкой по России. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vetalbon Студент

Возраст: 45 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 10.02.2015 Сообщения: 134

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|