| 
				Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'    
				 | 

Входная дверь 

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет | 

| 

| 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Nerwaq Студент

Возраст: 46 Знак зодиака:   Пол:   ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 49 Откуда: Калуга
  | 

Добавлено: Чт Мар 17, 2016 9:49 am    Заголовок сообщения: Входная дверь | 
				      | 

| 

Приветствую всех! У нас сейчас в квартире заканчивается ремонт и решили в довершении всего поменять входную дверь. Чтоб понадежнее была и выглядела современно. Зашли в салон Медверь http://medver.ru, а там выбора просто пруд пруди. Подскажите, на что обращать внимание при выборе входной двери? А то я вообще профан в этом. _________________ Ивона | Министерство | Зелёная аптека | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Никита11 Абитуриент

| 

Добавлено: Чт Июн 30, 2016 1:08 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Недавно купили квартиру в новостройке на https://dom.ria.com/ , теперь приступаем к ремонту. Подскажите как выбрать входную дверь, какую фурнитуру использовать, какая конструкция у стальной двери и каких видов профиль. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

vakil Абитуриент

| 

Добавлено: Пн Июл 04, 2016 10:48 pm    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Да просто закажите понравившийся вам вариант, главное с надежным замком, потом просто украсьте какой-то фенечкой , что-бы приносила в дом счастье и спите спокойно. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|