| 
				Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'    
				 | 

Вендинговый ксерокс в ВУЗе... 

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет | 

| 

| 

| 

| Как часто будете пользоваться ксероксом ? Цена копии 3-4 рубля. | 

| Каждый день | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| 2-3 раза в неделю | 

| 
			   100%  | 
			  [ 1 ] | 

| 1 раз в неделю | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| 2 раза в месяц | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| раз в месяц | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| мне это не нужно | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 1 | 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

Андрей1978 Абитуриент

| 

Добавлено: Вс Авг 31, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Вендинговый ксерокс в ВУЗе... | 
				      | 

| 

Привет всем, господа студенты и бывшие студенты !!! Появился на рынке вендинговый ксерокс. Сам ксеришь, что надо, без оператора. Студенты настоящие, растолкуйте студенту бывшему, востребован ли будет такой ксерокс, если установить его в ВУЗе ? Вернее насколько он будет востребован ? Поможет он вам чем нибудь или он там не нужен вовсе ? Устанавливается ксерокс в где нибудь в вестибюле. Коробка 1х1х1.5м Подходишь, закладываешь оригинал (шпору, лекцию, чертеж... что там еще не знаю), опускаешь монетку, нажимаешь кнопку "старт", забираешь копии. Скорость 10сек/копия, стоимость 3-4руб. Вот примерно так... Вот и хотелось бы узнать, насколько часто возникает необходимость отксерить эти самые шпоры, лекции, чертежи, документы какие нить и т.д. и т.п. Насколько полезен будет такой аппарат для студентов. День знаний завтра... Мои поздравления !!!
  Последний раз редактировалось: Андрей1978 (Пн Сен 01, 2008 1:56 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Valdemar Абитуриент

| 

Добавлено: Пн Сен 01, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| У нас в университете есть три киоска с ксероксами и почти всегда в них очереди. Так что я думаю будет очень востребован. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|