| 

|  | Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

|  

|  |  
		| Автор | Сообщение |   
		| Автор дипломов Абитуриент

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Дипломы Кусовые Реферты на закз |   |   
				| 
 |  
				| Оказываю помощь по написанию рефератов, контрольных, курсовых и дипломных работ по гуманитарным дисциплинам: психология (все отрасли, профессиональная обработка данных), анатомия и физиология ЦНС, социология, социальная работа, социальная педагогика, философия, история, культурология, педагогика, религиоведение, естствознание, менеджмент (и другие управленческие дисциплины), управление персоналом, маркетинг, связи с общественностью, туризм, соцально-культурная деятельность, этика, эстетика. Все работы выполняются индивидуально с использованием специализированной литературы, даются разъяснения, возможна подготовка к защите.
 Конфиденциальность гарантируется.
 По КАЖДОЙ работе возможно предоставление ксерокопии страниц книг, указанных в списке литературы. Это даст Вам возможность как убедиться в уникальности Вашей работы, так и более глубоко вникнуть в суть рассматриваемого вопроса.
 Возможно предоставление учебных материалов для подготовки к семинарам по различным предметам. Это сэкономит Ваше время и деньги, так как отапдёт необходимость покупки книг и  похода в библиотеку.
 Моя квалификация: два в/о, специализации по управлению человеческими ресурсами.
 Контакты: 8-(495)-233-87-39
 E-mail: regata1@yandex.ru
		|  |   
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |