Как у Вас с памятью?

Обсуждение любых вопросов, связанных с обучением

Модератор: Ксения

Ответить
Eifel
Абитуриент
Абитуриент

Как у Вас с памятью?

Сообщение Eifel »

Часто сталкиваюсь с такой проблемой, да и не только я одна. В процессе учёбы вроде бы всё помню, а когда надо сдавать зачет или экзамен - что такое происходит??? Как будто разом всё забываю. Пробовала тренировать память - тренировка проходит нормально, а потом опять...
Может кто знает какие упражнения для тренировки или безвредные препараты, которыми можно подкормить мозги, чтобы лучше запоминалось? Чтобы к следующей сессии можно было подготовиться нормально - что делать?
Давайте обменяемся опытом и знаниями!
связь
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение связь »

Зимой такое бывает, когда мало витаминов, много учёбы и плюс малоподвижный образ жизни. Это свойственно всем студентам, вот моя сестра, когда у неё учёба начинается в универе начинает сразу пить безвредный нооопепт, он хорошо стимулирует мозговую активность. Плюс попробуй кушать побольше шоколада и орехов. И пропить нужно курс поливитаминов, они точно не навредят твоему здоровью.
Crane
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Crane »

Витаминки пить и память тренировать. Она же как мышца :)
poika
Студент
Студент

Сообщение poika »

У меня т-т-т с памятью все в порядке.
FBI
Абитуриент
Абитуриент

Re: Как у Вас с памятью?

Сообщение FBI »

Eifel писал(а):Часто сталкиваюсь с такой проблемой, да и не только я одна. В процессе учёбы вроде бы всё помню, а когда надо сдавать зачет или экзамен - что такое происходит??? Как будто разом всё забываю. Пробовала тренировать память - тренировка проходит нормально, а потом опять...
Может кто знает какие упражнения для тренировки или безвредные препараты, которыми можно подкормить мозги, чтобы лучше запоминалось? Чтобы к следующей сессии можно было подготовиться нормально - что делать?
Давайте обменяемся опытом и знаниями!
Это у всех всегда так было...принимай какие нибудь успокоительные...
Ответить