Ноябрьские киноновинки
Модераторы: Оэсунэ, Ксения, man
Ноябрьские киноновинки
Какие фильмы будете смотреть в ноябре? Помимо «Экипажа» от Земекиса, хочу ещё и российское кино посмотреть. Что в ноябре в кинотеатрах интересного ожидать?
А как насчёт комедий отечественного пошиба? Мне в последнее время даже очень неплохо идут… Охлобыстин в Соловье-разбойнике, слышали, снялся? Он же и автор сценария. Премьера 22 ноября, я иду обязательно, поржать никогда не помешает, а тут будет над чем, гляньте трейлер - о многом скажет.
kreem писал(а):Сумерки)))))) ахаха)) просто девушка оч много про этот фильм говорит...
Я уже посмотрела "соловья-разбойника". Трейлер глянула почти уже перед самой премьерой - крут мужик. И вот правильно решил - именно в таких фильмах ему и надо сниматься.Rimma писал(а):А как насчёт комедий отечественного пошиба? Мне в последнее время даже очень неплохо идут… Охлобыстин в Соловье-разбойнике, слышали, снялся? Он же и автор сценария. Премьера 22 ноября, я иду обязательно, поржать никогда не помешает, а тут будет над чем, гляньте трейлер - о многом скажет.
А я всегда поджидаю новинки на сайте «ЛаунжСинема». На этом сайте меня абсолютно всё устраивает. Здесь весьма оперативно появляются самые последние новинки мирового кинематографа. Ну и конечно следует упомянуть о высоком качестве предлагаемых фильмов. Говоря о качестве, будет лучше взглянуть на примере. Всем известно, что фильмы из жизни окружающего нас мира флоры и фауны хорошо смотреть лишь в хорошем разрешении. Тут-то я и приведу пример от «ЛаунжСинема», документальный фильм «Жизнь», ссылка: http://loungecinema.com/862-Jizn-2011.html . Взглянув на картинку, заметно, что качество высочайшего класса.
Мои любимые фильмы это игра престолов и физрук также и ходячие мертвецы, да кстати именно для этого создал фан сайты данных сериалов, чтоб быть в курсе появление новых серии, если вам интересно то вот, фан клуб сериал игра престолов, на сайте можно найти фотки , отзывы, видео, трейлеры и так далее, фан клуб физрук, и также для любителей новинок фильмы онлайн
Последний раз редактировалось vel2 Вт сен 08, 2015 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
vel2 писал(а):Мои любимые фильмы это игра престолов и физрук также и ходячие мертвецы, да кстати именно для этого создал фан сайты данных сериалов, чтоб быть в курсе появление новых серии, если вам интересно то вот, фан сайт игра престолов, на сайте можно найти фотки , отзывы, видео, трейлеры и так далее, фан сайт физрук, и также для любителей новинок фильмы онлайн
Марсианин 2015
Посмотрел Марсианин 2015 года онлайн бесплатно, в хорошем качестве на БлюКино.