Фильмы
Модераторы: Оэсунэ, Ксения, man
-
сторона Ра
- Абитуриент

По мне так лучше всех Револьвер Гая Ричи. Но посмотреть нужно ни один раз чтобы понять смысл фильма а смысл уверяю есть 
Смотрел тут старый фильм Марсианские Хроники о покорении человеком Красной планеты, где доживает свои последние годы некогда высокоразвитая цивилизация марсиан.
Ничего так, можно посмотреть один раз.
Ничего так, можно посмотреть один раз.
Студент! Работай с нами по гибкому графику!!!
На меня большое впечатление произвел фильм "Законопослушный гражданин". Просто удивительно, на что способен человек, казалось бы спокойный и уравновешенный, когда его терпению приходит конец. Здесь можно увидеть, что может сделать человек, которого разозлило все случившееся с ним и он не находит справедливости. Сильный фильм, рекомендую к просмотру всем любителям триллеров!
А мне больше всего нравится смотреть сериал Сверхъестественное уже 10 сезон смотрю, все жду новых серии, мне кажется что это сериал будет бесконечным)))
Для любителей новинок, фан клуб Кристина Асмус российская актриса театра и кино. Наиболее известна по роли Вари Черноус в сериале «Интерны». Фан клуб Том Хиддлстон британский актёр, получивший мировую известность после съёмок в киноэпопее компании "Марвел" по сюжетам скандинавских саг, исполнив роль Локи — бога-трикстера, повелителя магии и огня. Фан клуб Алисса Милано американская актриса и певица, более известная по ролям Саманты Мичелли в сериале "Кто злесь босс?" и Фиби Холливелл в сериале "Зачарованные. Фан клуб сериал Физрук, и фан клуб фильмы онлайн для любителей новинок.
Согласна с Вами. Сериал сериалу рознь. За ч то то же полюбил весь мир того же Доктора Хауса или нового Шерлока Холмса. А "Во все тяжкие" вообще the best. Его сейчас как раз и смотрю http://www.amediateka.ru/serial/vo-vse-tyazhkie в очень хорошем качестве. Сериал получил огромное количество премий Эмми и Золотой Глобус. А это уже о чём то говорит...jann писал(а):По поводу сериалов, зря, есть отличные, например ходячие мертвецы