Трезвый водитель в такси.

Общение на любые темы

Модераторы: Оэсунэ, Ксения, man

Ответить
antina
Абитуриент
Абитуриент

Трезвый водитель в такси.

Сообщение antina »

Помню как то заехала в , какой то поселок, веселилась до утра, а потом нужно было , как то выезжать, а зузьки. Все пьяные. Хорошо, хоть вспомнила , что бывает такая услуга -
трезвый водитель , то приехал человек, и отвез мою машинку и меня домой..А так бы наверно еще долго бы выбиралась.
Последний раз редактировалось antina Чт ноя 19, 2015 7:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Allena
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Allena »

Ого...а меня вот как-то обошло стороной, все время вроде нормальные приезжали.
Vladimirk
Студент
Студент

Re: Трезвый водитель в такси.

Сообщение Vladimirk »

antina писал(а):Помню как то заехала в , какой то поселок, веселилась до утра, а потом нужно было , как то выезжать, а зузьки. Все пьяные. Хорошо, хоть вспомнила , что бывает такая услуга -
трезвый водитель, то приехал человек, и отвез мою машинку и меня домой..А так бы наверно еще долго бы выбиралась.
Очень полезная услуга, иногда и машинку бросить жалко без присмотра и сам не в состоянии ей управлять, да и нарваться с перегаром на гайцов не каждый захочет. Я недавно также когда был по делам в Питере перебрал на корпоративе у партнеров по бизнесу и тоже пришлось заказывать услугу трезвый водитель в службе такси, сайт этой службы здесь http://taxitoday.ru/ если кому надо.
Прувет...
Гузель
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Гузель »

Главное, для водителей это удобно. Ничего не нужно - ни машины, ни бензина, пошел и заработал.
Ответить