Здравствуйте.
Меня зовут Павел. Я провожу опрос. Цель: узнать отношение студентов к платным курсовым и дипломным работам в Интернете. Пожалуйста, потратьте 20 секунд и выскажите свое мнение.
Каждый ответ очень важен для меня заранее спасибо!
Заранее спасибо.
Ваше мнение о платных курсовых/дипломных работах в Интернете
Модератор: Ксения
Здравствуйте ! Позвольте представиться, так как это мой первый пост. Меня зовут Степан, живу в Москве в общежитии, студент 4-го курса одно из самых мощных технических ВУЗов.
Лично для меня, например, важнее всего, чтобы заказанная мной работа существовала в принципе. То есть, сдать хоть что-нибудь, а дальше уже можно хоть самому исправлять, надо чтоб препод дал комментарии и сказал, что исправить.
Поэтому я обычно за маленькую сумму требую от исполнителя "хоть что-нибудь, чтоб сдать, а дальше уже сам исправляю.."
Лично для меня, например, важнее всего, чтобы заказанная мной работа существовала в принципе. То есть, сдать хоть что-нибудь, а дальше уже можно хоть самому исправлять, надо чтоб препод дал комментарии и сказал, что исправить.
Поэтому я обычно за маленькую сумму требую от исполнителя "хоть что-нибудь, чтоб сдать, а дальше уже сам исправляю.."
Степан писал(а):Здравствуйте ! Позвольте представиться, так как это мой первый пост. Меня зовут Степан, живу в Москве в общежитии, студент 4-го курса одно из самых мощных технических ВУЗов.
Другими словами вы "кидаете" исполнителя работы, он делает вам работу, высылает, далее вы пропадаете не заплатив!
Анна
не так всё просто, как ты думаешь....sovik писал(а):Степан писал(а):Здравствуйте ! Позвольте представиться, так как это мой первый пост. Меня зовут Степан, живу в Москве в общежитии, студент 4-го курса одно из самых мощных технических ВУЗов.
Другими словами вы "кидаете" исполнителя работы, он делает вам работу, высылает, далее вы пропадаете не заплатив!