Нужна помощь!!!
Модератор: Ксения
Нужна помощь!!!
Привет всем!!!Извеняюсь, что создала похожую тему, но ведь каждому необходим совет...я обыскала все сайты, просидела часы в нэте, чтоб найти нужный ВУЗ, но никак не могу...
прошу вас всех о помощи, я хочу поступить в экономический ВУЗ на факультет "финансы и кредит" либо в Новоссиб либо в Москву, и чтоб не здавать туда там географию(потому что у нас её вообще нет) ну там прочее, кроме математике и русского в крайнем случаи обществознание. Заранее благадарю!!!))) 
Никогда не отказывайся от игры и страха совершить ошибку!!!
В РГСУ на факультете социального страхования и экономики есть специальность "Финансы и кредит". Более подробную информацию можно посмотреть на сайте РГСУ
Я учусь в Академическом Международном Институте, и знаю, что у нас реально поступить даже на экономическую специальность, без ЕГЭ. Точнее будет сказать, здесь сами готовят Вас к сдаче этого экзамена, поэтому не теряйте время и обращайтесь в приемную комиссию нашего вуза, здесь Вам все подробно расскажут. Могу сказать, что я знаю достаточно много человек, которые поступили подобным образом.
Ты забыла еще сказать что и курсы занятий идут паралельно! Поэтому в инст-те не теряется время обучения!Ксюша_19 писал(а):Я учусь в Академическом Международном Институте, и знаю, что у нас реально поступить даже на экономическую специальность, без ЕГЭ. Точнее будет сказать, здесь сами готовят Вас к сдаче этого экзамена, поэтому не теряйте время и обращайтесь в приемную комиссию нашего вуза, здесь Вам все подробно расскажут. Могу сказать, что я знаю достаточно много человек, которые поступили подобным образом.
-
rteteyuuuiio
- Студент