Как выбрать ВУЗ?

Посоветуйтесь с теми кто уже учится или закончил выбранный вами ВУЗ

Модератор: Ксения

Tik
Студент
Студент

Сообщение Tik »

Буду рад :Yahoo!: !!! У нас в академическом, есть такое. Многие так делают. Денюжка нужна всем поэтому совмещают работу с учебой)
Я студент - мама залечи мои раны)
Switcher
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Switcher »

Поступайте к нам Международный Академический! Вам будут рады
http://ami-map.ru/
Tik
Студент
Студент

Сообщение Tik »

Switcher писал(а):Поступайте к нам Международный Академический! Вам будут рады
http://ami-map.ru/
А мы в нем и так учимся :oops:. И уходить из нашего Академического не за какие коврижки!!!
rteteyuuuiio
Студент
Студент

Сообщение rteteyuuuiio »

уже посоветовалась с родителями по поводу академического международного института, они довольны моим выбором, так цена не большая за обучение и диплом будет государственного образца!
)))))))))))))))))))))))))))
Tik
Студент
Студент

Сообщение Tik »

Ну это же классно!!! За цену не беспокойся в Академическом у нас если заплатил, то все больше не надо будет вносить "спонсорских взносов"
vasyanya
Студент
Студент

Сообщение vasyanya »

О, здесь наши, из Академического! :Yahoo!: Привет! На кого учитесь? Я - будущее светило юриспунденции.
Tik
Студент
Студент

Сообщение Tik »

Дык я тоже с этого фака. С прошлого места учебы пнули, поступил в академический Международный институт, а ты как тут оказался!?
Лара
Студент
Студент

Сообщение Лара »

А я хочу в Международный университет в Москве поступать. На факультет Иняза. Говорят, там трудоустраивают после окончания. И можно будет стажировку за границей пройти. Только вот боюсь, что конкурс может быть большой. А вдруг не поступлю?(((
Zadon
Студент
Студент

Сообщение Zadon »

Хочу поступить в МНЭПУ на политологию, но еще сомневаюсь. Подскажите востребована ли сейчас эта профессия?
vasyanya
Студент
Студент

Сообщение vasyanya »

Народ, наш Академический международный институт занял 4-е место в рейтинге частных вузов Москвы!
Дим
Студент
Студент

Сообщение Дим »

vasyanya писал(а):Народ, наш Академический международный институт занял 4-е место в рейтинге частных вузов Москвы!
vasyanya, откуда такие сведения?
vasyanya
Студент
Студент

Сообщение vasyanya »

Дим писал(а):
vasyanya писал(а):Народ, наш Академический международный институт занял 4-е место в рейтинге частных вузов Москвы!
vasyanya, откуда такие сведения?
Ты что, не веришь в наш академический международный? http://www.start4you.ru/content/news/sc ... elejj.html
Лаванда
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Лаванда »

http://www.interun.ru/
А как вам МУМ? Неужели вы его недооцениваете? Посмотрите, кто там преподает! Не профессора без опыта работы, а истиные практики! Вы видели какая там царит атмосфера? Там же время пролетает незаметно. Хочется услышать и ваше мнение
Troyanol
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Troyanol »

Я свой выбор сделала и очень этим выбором довольна - Санкт-Петербургский институт управления развитием человеческих ресурсов (СПб ИнУРЧР)))). Учусь на Курсе обучения менеджменту на ведущего специалиста. Я уже точно знаю, что будет оказана помощь с трудоустройством. Это еще при поступлении обговаривается. ВУЗ, помогает получить действительно нужные и актуальные знания в этой области. Группы у нас не большие, всего по 8 человек, поэтому преподаватели уделяют внимание абсолютно каждому студенту).[/url]
Krosha
Абитуриент
Абитуриент

Сообщение Krosha »

а если наоброт из Питера ехать в Беларусь учиться? я нашла очень хороший ВУЗ в гомеле.может кто опытом поделиться?стоит-не стоит?или лучше на родине?
Ответить